网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里夫·欧文亮相上海 盛赞王家卫吴宇森

克里夫·欧文亮相上海 盛赞王家卫吴宇森

2009-6-15 14:43:17 来源:Mtime时光网 作者:柚子

克里夫·欧文

 

  时光网上海报道 虽然休·格兰特临时爽约没有参加电影节,但克里夫·欧文的出现可以说是一个更大的惊喜。6月14日下午,克里夫·欧文携新片《口是心非》来到上海。时光网记者第一时间采访到了这位英伦硬汉。

 

从未听说要出演《007》

 

  在丹尼尔·克雷格成为邦德之前,有媒体称克里夫·欧文有意成为下一任007,记者向欧文求证,却得知这并不属实,“我听说过这个传言,不过我想这只是一种商业上的炒作。而且在007拍摄的时候,我参加了好几部戏,感觉都不错,所以我也不觉得十分遗憾。”

 

最喜欢与大嘴美女合作

 

  从娜塔丽·波特曼凯拉·奈特利,从朱丽安·摩尔朱迪·福斯特,从凯特·温斯莱特娜奥米·沃茨,欧文与无数的国际巨星都有过亲密的合作,不过对于他本人来讲,朱莉娅·罗伯茨却是他最为中意的演员,“她是一个很好的演员,我与她合作过两次(《偷心》《口是心非》),她是我见过最好的女演员之一。”记者向他询问是否知道章子怡,克里夫·欧文摇了摇头,“不,我不认识她。”

 

期望出演《罪恶之城2》

 

  《罪恶之城2》的相关消息从未停止过,不过演员名单和拍摄计划却始终悬而未决,克里夫·欧文坦言并不知道这个计划的具体情况,“我很喜欢《罪恶之城》,在那个剧组度过的时间让我觉得很愉快,至于第二部的事情我还没有听说,如果他们要拍的话,我想到时候就会知道自己在不在演员表里了。”

 

不刻意靠近好莱坞

 

  作为一位英国演员,欧文近年参演了许多好莱坞导演的作品,那么是否只有来到好莱坞才可以获得事业上的发展呢,对此欧文不以为然,“我拍的许多电影都是国际化的制作,但我始终都是一位英国演员,这并不意味着我需要好莱坞。”谈到曾作过的王家卫吴宇森两位华人导演,欧文表达了钦佩之情,称他们都是天才级的大师。

 

下一页 克里夫·欧文媒体见面会现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-15 20:38:58
匿名 0

匿名

永远爱他!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-15 20:38:57
匿名 0

匿名

永远爱他!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-15 20:22:58

我心中的007,支持欧文!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..