网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保利国际完成二轮融资 今年出品十部新电影

保利国际完成二轮融资 今年出品十部新电影

2009-6-15 15:08:36 来源:Mtime时光网 作者:柚子

郭富城



 范冰冰

 

  时光网报道 6月14日下午,保利博纳在上海波特曼大酒店召开盛大酒会。向嘉宾和媒体介绍了博纳国际影业2009年出品的《麦田》《窃听风云》《大兵小将》《白银帝国》《花木兰》《荒村公寓》《一路有你》《台北飘雪》《如梦》和正在拍摄的《十月围城》等十部电影作品。

 

  其中何平的六年磨剑之作《麦田》,以战国著名的“长平之战”为背景,讲述的是普通老百姓的悲欢离合。片花中,范冰冰王学圻黄觉、杜家毅、王志文王姬等几大主演悉数出场,精彩的瞬间让人过目难忘,而金黄的麦田,桃花源般的潞邑小城都给人留下了深刻的印象。

 

  而集结了《无间道》《门徒》两大班底的《窃听风云》,更被誉为《无间道》的升级版,片中刘青云古天乐吴彦祖方中信四大男星的同场角力让人大呼过瘾,而环环相扣的剧情更是让人透不过气。

 

  成龙的古装喜剧《大兵小将》则不改昔日鬼马,片中的他乐观淳朴,特别是一句“我等了20年了!” 最让人感慨,不过遗憾的是此次曝光的片花里,“龙女郎”林鹏并没有现出真身。而讲述晋商传奇的《白银帝国》将再现中国清末的华尔街传奇,片花里郭富城郝蕾的激情戏则为电影增添了几分想象。

 

  此外,赵薇在《花木兰》中不负众望,英姿勃发的造型,统帅全军的魅力,真正的诠释了何为“巾帼不让须眉”,此外维塔斯(Vitas)的造型也在片花中得以曝光。由张雨绮余文乐主演的《荒村公寓》,紧张恐怖的气氛让人窒息,而红纱披肩的张雨绮更是她从影以来最惊艳的造型,此外少女背对镜头的出浴瞬间更让人猜测连连。

 

  在《一路有你》里,古天乐、黄奕莫文蔚之间爱恨交织的三角恋,让人感叹要经过多少磨练,误解方可释怀,以及真爱的来自不易。改编自日本纯爱小说的《台北飘雪》,陈柏霖童瑶的浪漫牵手让人看到一个温柔而细腻的台北爱情故事,而台北菁桐古镇的风土人情以及一闪而过的101大厦则让人见识到中国宝岛台湾的魅力。奇情电影《如梦》则是罗卓瑶惜别华语电影15年后的复出之作,梦幻的影像风格不改当年的先锋姿态,而吴彦祖袁泉的新鲜组合,是本片给人的最大惊喜。

 

  此外,博纳国际董事局主席于冬宣布,公司顺利完成二轮融资,完成与资本的对接;在从发行主业向制片业务拓展的同时,获得银行贷款支持。首批5500万贷款将用于《十月围城》、《大兵小将》、《一路有你》三部影片的制作、发行。与此同时,新一届博纳影业董事会成员也集体亮相,其中包括董事长于冬、海纳亚洲创投基金合伙人及董事总经理龚挺、红杉中国基金副总裁孙谦、经纬中国管理合作人徐传陞、施南生、陈永雄、于海。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..