网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本再炮制手机小说改编电影 佐佐木希任主角

日本再炮制手机小说改编电影 佐佐木希任主角

2009-6-15 17:39:31 来源:搜狐娱乐


 

  继《恋空》《红线》之后,又一部在女高中生中大红大紫的手机小说《天使之恋》即将被搬上银幕。影片由二十一岁的平面模特出身的佐佐木希主演,寒竹百合执导,预定今年冬天公映。

 

  《天使之恋》讲述十七岁女高中生理央因为饱受创伤而不再信任他人,然而与三十五岁大学讲师的邂逅,令她重拾爱的能力,获得重生。小说在手机网站发表期间,浏览量过1300万,大大超越了《恋空》(600万)和《红线》(800万)。小说汇编成书出版时,初版就印了50万册,相当畅销。

 

  饰演理央的是少女时尚杂志《PINKY》的当家模特佐佐木希。她去年初登大银幕,参演了幻想喜剧《变身西装》。虽然佐佐木在表演上经验尚浅,但制作方却相当看好她。制作人梅村安表示:“她有一种吸引人的力量,漂亮的大眼睛流露出坚强的意志。简直就是主人公的化身。”

 

  佐佐木希的角色曾遭遇强暴、流产,做过援交女孩,后来又陷入命运的恋情,复杂的经历加上细腻的心理使之很难把握。初次出任银幕主演的佐佐木不乏自信,她说:“对于演技,我不懂地方很多,但理央克服伤心往事积极面对生活的地方能引起我的共鸣。现在我满脑子都是理央的事情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..