网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白银帝国》首映爆棚 奥斯卡主席帮着做广告

《白银帝国》首映爆棚 奥斯卡主席帮着做广告

2009-6-16 8:10:10 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

郭富城、郝蕾亮相

 

  本届上海电影节的参赛影片《白银帝国》于6月14日晚举行首映。观看了该片的奥斯卡主席锡德·加尼斯盛赞这是一部非常接近“小金人”的电影。

 

  由姚树华导演,郭富城张铁林郝蕾主演的《白银帝国》14日晚举行亚洲首映,现场座无虚席,放映厅过道上都坐满了人。放映结束后,姚树华携主创与观众交流,观众对影片和演员普遍给予认可。郭富城更被认为“奉献了职业生涯以来的最好表演”,姚树华也用“脱胎换骨”来呼应观众对郭富城的好评,“他把剧本上的每个字都背下来了,他的付出让我感动。”

 

  15日,姚树华在媒体见面会上宣布,《白银帝国》将于7月30日公映,正面PK《窃听风云》

 

  正在中国访问的奥斯卡主席锡德·加尼斯也观看了《白银帝国》。在随后的演讲中,加尼斯替《白银帝国》做起了广告,“如果你想对你们自己国家的文化有更多的了解,看看这部影片吧!它的叙事技巧、艺术风格还有制作规模都让我惊诧,3位主演的表演都是一流的!”他还表示,“很多中国朋友都问我怎么可以得到奥斯卡‘小金人’,我想说的是,如果每一部中国影片都能达到《白银帝国》的水准,就已经非常接近‘小金人’了。”

 

下页:《白银帝国》海报、剧照及预告片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-16 8:24:51

这部电影前后用了两年多 导演演员不急于求成的精神 值得欣赏 电影值得期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..