网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚明年初拍《东方神鹿》 首做制片不差钱

莫文蔚明年初拍《东方神鹿》 首做制片不差钱

2009-6-16 8:25:13 来源:东方早报 作者:骆俊澎

莫文蔚(资料图片)

 


  虽然莫文蔚将作为制片人和主演参与影片《东方神鹿》拍摄的消息早已不胫而走,但对于影片的资金以及开拍时间,莫文蔚一直未予确定。前晚,莫文蔚在广州出席活动时表示,自己电影制片处女秀《东方神鹿》的资金问题已经基本解决,有望于明年初开拍。

  

  前晚,由《世界时装之苑-ELLE》主办的首届“2009中国风尚超模颁奖典礼”在广州隆重举行。莫文蔚、尚雯婕瞿颖、张梓琳、裴蓓、春晓、莫万丹等明星、名模出席了盛典。在典礼上, 6个大奖“风尚超模大奖”、“跨界超模大奖”、“风尚慈善超模大奖”、“潜力超模大奖”、“媒体青睐超模大奖”分别由裴蓓、刘雯、春晓、张梓琳、秦舒培和莫万丹所获得。除了获奖者,颁奖嘉宾莫文蔚是全场最受瞩目的。

  

  在采访中,莫文蔚透露说:“我爸爸年轻时是长跑运动员,可能是受他影响,我小时候就特别爱跑步。前两年因为看奥运的节目,王军霞的故事一下子就吸引了我,所以,特别想拍一个运动题材的电影。”为了完成自己的心愿,女主角已肯定会由莫文蔚自己担任。为此,她现在又开始重新锻炼跑步了。“虽然平时有做运动,但练跑步还是比较累的。”莫文蔚说,她已跟王军霞沟通过这个拍摄计划,还向她讨教了跑步时要注意的动作,正式开拍时,让王军霞来指导训练。

  

  至于此前有传金融危机让莫文蔚找不到足够资金支持,这次采访中莫文蔚则已经是信心满满:“经过这几个月的努力,资金问题已经基本解决,现在电影已经开始全方位的筹备。”谈到男主角的人选,莫文蔚表示可能与内地男演员合作,至于有记者推荐冯德伦,她则表示说:“这是一个发生在内地的故事,他们都是香港气质比较浓的电影人。”谈到何时会正式开拍,莫文蔚表示希望年底,最晚则是明年初。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

R

没人支持?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..