网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方静月底将回《防务新观察》 阿忆称她赢了

方静月底将回《防务新观察》 阿忆称她赢了

2009-6-16 8:38:54 来源:华商报 作者:罗媛媛

  方静“间谍门”事件,以前日22时15分方静在央视《世界周刊》出镜主持暂告一个段落。阿忆昨日在博客中表示“方静赢了”,还送上祝福,并删除了之前说方静是“间谍”的那篇博文。记者昨日从央视《防务新观察》栏目组得知,方静月底将回该栏目继续担任主持人。

 

  阿忆删“间谍”博文

 

  因为“间谍门”事件,方静前晚的现身受到极大关注,网友在论坛里热烈讨论方静的表现,就连方静在节目中手抖这样细微的动作,也被网友分析出“紧张”、“习惯性动作”等不同版本。

 

  节目刚刚播出,22时31分,阿忆更新博客,称方静赢了,“这两天,媒介友人打不通电话,便纷纷来短信,劝俺说说话吧,否则方静就赢了,俺均无回答,在这里俺说一句,方静赢了有什么不好呢?6月14日22点15分,她已重返央视荧屏,担当新闻频道《世界周刊》主播,请看朝鲜核试验这个片段。方静赢了,祝一路平安,祈福,特此。”而那篇透露“方静被调查”的博文已经被删除。

 

  22时41分,方静也通过博客宣布自己的回归,“今晚通过《世界周刊》又和大家见面了,感谢大家一直以来对我的关心”。

 

  记者昨日致电《防务新观察》栏目组,接电话的工作人员表示方静月底应该就会重返《防务新观察》,“方静本来就是新闻中心评论部而不是军事部的,主持《防务新观察》就是客串,她肯定要先把中心的栏目《世界周刊》工作完成,等她把那边的工作处理完,我们会继续和她商量新节目的合作。应该月底或者再晚一些就会回来”。

 

  业内人士认为是炒作

 

  “间谍门”事件进展到现在,当事双方都出来发表了意见,央视也通过让方静重回主持台表明了态度。但“门”外人依然看得一头雾水。

 

  娱乐圈资深人士谭飞在博客里分析此事为“炒作”,“截至昨天深夜为止,已经炒红了女一号方静,炒糊了男一号阿忆,炒熟了一个叫《防务新观察》的栏目,现在又炒出了一个叫《世界周刊》的栏目,真是皆大欢喜。”谭飞还分析事件的时间点把握非常完美,“从‘间谍门’发生到方静上新栏目,刚好横跨周末,从传播的特点讲,这个时期刚好是较平淡期,适合安全爆料,平稳收场。因为行政部门不上班,操弄者比较好控制,不易擦枪走火。如果我们设想:智商极高、承受能力极强的阿副教授考虑到好友方静要上新节目,就以自我牺牲的方式炒方静一把,同时,一次性灭掉网上已经开始传播的谣言,这似乎也是可以讲得通的事情。”

 

  记者昨日试图通过方静的朋友联系方静本人,但对方以“方静已经澄清过”为由拒绝接受采访。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..