网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施豪门闯5关 “试用期”及婚前协议棘手

梁洛施豪门闯5关 “试用期”及婚前协议棘手

2009-6-16 9:07:43 来源:中国新闻网


梁洛施

 

 

  梁洛施为李泽楷产下一子,成为李家的准媳妇,但是名门首富自有规矩,为求保护家族面子,李家对未来媳妇当然有要求,并向梁洛施开出五大条件。 

 

  《联合早报》消息,在李家对准儿媳开出的五大条件中,虽然“试用期”及婚前协议书两大关比较棘手,但是梁洛施唯有关关难过关关过!

 

  第1关:7月面试

 

  为解梁洛施品性,李家希望她回港后能暂住进李家位于寿山村道的大宅,一来让她习惯豪门生活,二来则是希望能观察这个准媳妇,当然更是希望能和孙子李长治零距离接触。 

 

  老人家既然已开口,后辈当然要照做。从最初返港无期到近日急转口风,梁洛施透过发言人卢觅雪表示,将在下月带儿子回港和李泽楷家人见面。 

 

  据香港媒体到李家大宅视察,发现工人正忙于布置房间,似为梁洛施回港做准备。 

 

  第2关:婚前协议

 

  梁洛施诞下千亿宝宝后,有传她收礼收到手软,包括一座堡垒、两栋美国旧金山豪宅、5000万港币现金等,总值达2亿港币,轻松晋身富婆之列。 

 

  为确保梁洛施将来一世无忧,及免除“麻烦事端”的可能,据知已有人开出价值10位数的婚前协议。 

 

  知情人称:“讲真感情?现在有钱人结婚前都签婚前协议书,以防之后发生不愉快的事,这项要求很合理也正常。美国很多夫妇都是这样的。” 

 

  第3关:谢绝丑闻

 

  碍于梁洛施身世坎坷,虽然贵为澳门名门殷理基后人,但因自幼丧父而被家族拒认身份,只能跟母亲相依为命,导致12岁就为养家加入娱乐圈。 

 

  虽然她争气,入行以来负面新闻不多,但如今和李家攀上关系,为免“有心人”搞事,李家希望先等半年“空窗期”才办婚礼。 

 

  “以Isabella现在的身份,一定有人想挖她的丑闻,你知啦,这可大可小,还是小心为妙。一日未入门,就算出现最坏情况,都能灵活处理。” 

 

  第4关:增值进修

 

  学历低的梁洛施恋上李泽楷后,一直为入门做准备。 

 

  只有初中学历的她自去年退出娱圈后,远赴美国进修英文,勇于求学有上进心的态度似李嘉诚。纵使和李家大媳妇王俪桥的加拿大UBC工商管理系学历相比还有一段距离,但梁洛施有心学,这关绝对没有难度。 

 

  第5关:名宿相命

 

  娶新媳妇这么大件事当然要请高人过目!梁洛施嫁入李家的最后一关,就是批算她与李泽楷及李家命格匹配度。 

 

  据悉,这个重要的任务是交给著名的堪舆学家蔡伯励,也就是李家的御用玄学家。李嘉诚的妻子庄月明所葬的墓穴福地,就是由他亲自找的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..