网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纯情天使展现成熟 李小璐将为白领健康作代言

纯情天使展现成熟 李小璐将为白领健康作代言

2009-6-16 10:03:59 来源:中国新闻网

李小璐将为白领健康作代言

 

 

  “生活执着,愿意做自己”身上依然如幽兰一般的气质。在李小璐为某杂志拍的封面上,她不再似那个睁着大眼睛的纯情天使,而是用最轻且坚定的语言说着成熟。 

 

  继青春励志片《奋斗》之后,李小璐再次成为了粉丝们追逐的焦点,仿佛她的演艺路线也在逐渐转变,给观众的感觉她更贴近大众的生活,亲切感犹如白领族的成员。《奋斗》热播后,李小璐曾向媒体透露自己非常喜欢塑造职场白领这类角色,今后也希望逐渐从清纯路线向知性女人类路线转变。

 

  据悉,李小璐近期将与《健康之友》杂志合作,希望能够为白领人群做一些实事,出任即将在全国范围内发起的以 “悦尚生活 舞动健康” 为主题的第三届白领女性健康舞大赛公益活动作健康代言人。

 

  据了解,此类公益活动(OL健康舞蹈大赛)已经成功举办了二届,影响了数十万的白领女性。开展以来,受到广大媒体的强烈关注及追踪报道,同时在白领女性中掀起了舞蹈健康的热潮。 

 

  此次“悦尚生活,舞动健康”OL舞蹈大赛将分为二个部分,OL舞蹈大赛,参与者是来自京城百家知名企业的白领女性。除此外,《健康之友》为提倡全民健康行动,将借助网络征集方式,进行“悦尚之星”评选活动。决赛阶段将由企业选拔出来的白领舞者与“悦尚之星”网络选手进行决赛对垒,最终角逐出舞蹈大赛的获胜者。

 

  为明确此次活动的健康公益性,《健康之友》与青鸟健身为白领舞者量身打造供日常健身的“悦尚健康操”。作为此次健康活动的健康代言人,李小璐将亲自示范健康操,带领白领女性一起练习。

 

  在采访中,李小璐表示希望每一位白领女性在工作之余都能够多多关爱自己的健康,毕竟健康才是幸福的最终动力。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..