网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰撇女友夜店猎艳 与背心裙女子亲密聊天

周星驰撇女友夜店猎艳 与背心裙女子亲密聊天

2009-6-16 10:06:57 来源:Mtime社区


星爷与背心女郎交谈甚欢,越靠越近。

 

 

  据香港媒体报道 6月13日晚,周星驰不顾另一半,无视甲型流感,相约谷德昭于香港夜店猎艳,与背心裙女子头靠头!

 

  香港记者目击,星爷在夜店和背心裙女子谈得高兴,两人的头还越靠越近……

 

  星爷与熊谷组老板于镜波女儿于文凤相恋超过9年,感情稳定,近年也绝少传出绯闻,但大前晚他不但罔顾甲型流感威胁,还撇下另一半,相约谷德昭连踩两场到夜店消遣!

 

  在甲型流感肆虐情况下,港府频频呼吁市民避免到人多地方,但周星驰却不理政府劝喻,相约谷德昭到中环 Halo酒吧消遣。

 

  约凌晨12时,香港记者在酒吧门外发现谷德昭与两名男性友人离开酒吧,不久便见身穿白色汗衫、头戴cap帽和口罩的星爷施施然走出来,他的警觉性极高,从正门出来后先观察四方环境,又突然改行后巷离开。

 

  星爷在附近街道会合谷德昭,再到附近的夜场Volar继续玩乐。该酒吧只招待会员,所以星爷在酒吧门外要脱下口罩让保安看清他的脸才可以进入。

 

  星爷和肥谷进场后直奔VIP房找朋友聊天,但没多久他俩各自与在场女性搭讪,只见星爷跟一名穿黑色背心裙的年轻女子谈得相当投契,两人似乎全不在意挤拥环境,即使中途有人在他们附近倒了酒,要劳烦工作人员清理,水扫棍在两人之间晃来晃去,星爷和该名女子还是聊得相当高兴!当中也有女子主动上前跟星爷聊天,但他的目光始终较注意该名穿黑色背心裙的年轻女子。

 

  至凌晨约4时,星爷才尽兴而归,他独自从酒吧秘密通道离开,避过他人耳目。

 

  周星驰自1999年与于文凤被拍得同游日本后,恋情曝光,于文凤擅长投资,带携星爷大有斩获,两人关系近年逐渐浮面,经常被拍得相约聚餐。

 

  至于谷德昭的另一半林子萱原任模特,由谷德昭介绍入行,两人绯闻传足6年多,2006年谷德昭母亲去世,林子萱也有出席丧礼。

 

  性格独特的星爷泡夜店,置身人头涌涌的酒吧时把口罩脱下,完全不担心感染甲型流感。 但离开酒吧在没有途人的街道上,他反而一直戴着口罩,原来他戴口罩纯粹只为遮掩容貌,并不是为了预防甲型流感。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-19 10:50:03
匿名 0

匿名

虽然是名人但不要得意忘形

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..