网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火》中扮花花公子 魏晨自爆不敢主动表白

《乐火》中扮花花公子 魏晨自爆不敢主动表白

2009-6-16 10:20:44 来源:Mtime时光网

腼腆的魏晨扮“花花公子”

 

 

  时光网讯 生活中性格腼腆内向的魏晨在影片《乐火男孩》中挑战自我,变成了一个喜欢“耍阴”的花花公子,与好兄弟张杰上演一段“泡妞争夺大战”。不过,现实中的魏晨却透露,自己并不善于表达感情,所以在遇到喜欢的女孩子时不到迫不得已,是不会鼓起勇气向对方表白的。

 

  花花公子泡妞大耍心机

 

  魏晨张杰两位男主角骑车在校园里溜达时,碰见自行车坏掉的女同学,“傻乎乎”的张杰只顾着埋头帮忙修车,让“花花公子”魏晨有机可乘,以赶时间为由,用自己的自行车载着女同学离去,气得张杰在一旁吹胡子瞪眼--这是即将要在暑期档上映的中国首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》中的桥段,张杰魏晨饰演的两位男主角为一个女孩“争风吃醋”,善于耍手段的“花花公子”魏晨“战胜”了“实在”的张杰。不过,魏晨却自爆自己在现实生活中的性格却恰恰相反,如此大胆的举动是怎么也做不出来的。 

 

  腼腆双鱼不会主动表白

 

  外表看上去高高大大的魏晨现实中其实是个内向腼腆的双鱼男孩,平日里话极少,说得多点的时候多半都是在讲冷笑话,实在是很可爱,估计这也是“乐橙”们喜欢他的原因。而在谈到如果在生活中碰到自己喜欢的女孩要怎么办时,魏晨说会跟她多说说话,但会压制自己的情感不会主动追求,“实在没办法时只好我表白了,但是一定是我自己心里觉得她可能接受的情况下才会这么做”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..