网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诸神之战》片场直击 杰玛·阿特登首次亮相

《诸神之战》片场直击 杰玛·阿特登首次亮相

2009-6-16 10:51:36 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


杰玛·阿特登《诸神之战》片场照首次亮相


  正在热拍中的重拍版《诸神之战》,继上周公布了萨姆·沃辛顿杀气冲天的造型照后,今日又流出了一张女主角杰玛·阿特登在片场的探班照。从阿特登的打扮上看,该片的神话史诗气氛非常浓厚。《诸神之战》《非常人贩》系列和《无敌浩克》的法国导演路易斯·莱特里尔执导,《诸神之战》原片在1981年上映时获得了不俗的票房成绩,奥斯卡影帝劳伦斯·奥利弗和影后玛吉·史密斯的联袂演出,使之成为了“神仙片”的一部经典,新版《诸神之战》由华纳影业出品。

  《诸神之战》讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。在去年《007:大破量子危机》里被杀死的邦女郎杰玛·阿特登,出演片中最酷的那个角色——爱莪女神,这个女神在1981年的版本中没有出现,宙斯之子珀尔修斯后来爱上了她。杰玛·阿特登最近两年事业顺风顺水,在《007大破量子危机》中短暂亮相后,还与杰克·吉伦哈尔合作了明年的古装大片《波斯王子:时之砂》,年初她还刚刚获得《帝国》杂志“詹姆士帝国最佳新人奖”(Jameson Empire Awards)。在《诸神之战》中与之演对手戏的是澳大利亚的萨姆·沃辛顿,山姆今年在《终结者2018》中扮演了马库斯,在年底詹姆斯·卡梅隆的超级3D巨片《化身》里也是男一号,在这部《诸神之战》里则扮演珀尔修斯一角。


  重拍版《诸神之战》将于2010年3月26日全面引爆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..