网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭于晏拍新片《听说》 老东家批其私接电影

彭于晏拍新片《听说》 老东家批其私接电影

2009-6-16 16:28:23 来源:Mtime社区

彭于晏

 

  据台湾媒体报道,正为经纪合约所苦的台湾偶像男星彭于晏,6月12日以自由之身出席听障电影《听说》的台北记者会。老东家星势力批其私接电影。

 

  该片呈现的是听障游泳选手的生活,将赶在9月台北举行听障奥运之前,于8月28日上映。

 

  主演该片的彭于晏,搭配《痞子英雄》当红女主角陈意涵和“翻版大S”陈妍希,为剧情需要已学了2个月手语,他们笑称是拍“动作片”,现在三人看到听障朋友在聊天,都会忍不住偷“看”他们在讲什么。

 

  陈妍希配合剧情还需要再多学游泳,她自我解嘲:“我以前泳技只有普通人的程度,就会个一招半式,现在虽然懂得更多,却也在密集训练下,立刻瘦了2公斤。”

 

  彭于晏的原东家星势力则在同一天发表声明,严词指责他罔顾合约精神,制造委屈受害形象,对忠告“装聋作哑”,执意背信私接电影演出。

 

  《听说》新生代女导演郑芬芬则表示,从一开始就认为这个角色最适合彭于晏,不论他的合约问题可能为电影的拍摄与宣传带来任何变数,她都力挺他。郑芬芬曾拍过《沉睡的青春》,以抒情风格见长,多年前就有拍听障人士故事的构想,她希望能用这部电影表达听障人士追寻梦想的努力,跨越无法直接用“说出来”表达的鸿沟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..