网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁片《好运连连》筹拍 刘德华有望加盟

贺岁片《好运连连》筹拍 刘德华有望加盟

2009-6-17 8:11:45 来源:大洋网

 


  刘德华正在横店热拍《狄仁杰之通天帝国》,然而近日,记者从业内资深人士处得知另一部由刘德华主演的贺岁片正在秘密筹备中,制片方为内地公司北京德俊文化发展有限公司,目标锁定2010年2月份的贺岁档。

    

  刘德华出演贺岁片并不稀奇,但这部贺岁片刚开始筹备,就引起了业内人士的广泛关注。因为这部贺岁片是新一轮新晋人才计划的开启的标志,更是刘德华本身第一次亲自主演的新晋人才计划电影。

    

  三年前亚洲新星导计划由刘德华领衔的映艺娱乐有限公司发起,该计划在全亚洲范围内挑选6名年轻导演,资助他们拍摄电影。这些导演中,最为大家所熟知的便是70后新锐导演宁浩,他的一部《疯狂的石头》创下2300万票房佳绩,而宁浩更是藉此成为国内炙手可热的一线导演。

 

  记者得到消息后第一时间联系了制片方北京德俊文化发展有限公司,据公司负责人金焱介绍,该公司和刘德华先生确实有相关的合作计划,而此次新片的定名也十分贺岁,暂名为《好运连连》。

    

  这次被新晋人才计划选中的导演是继宁浩之后的又一位内地导演吕小品。提起吕小品,大家可以首先想到的就是情景喜剧《东北一家人》中牛小伟。除了演员身份之外,毕业于中央戏剧学院的吕小品曾经担任过多部情景喜剧、电视剧的导演。德俊公司的负责人表示他们十分看好吕导的剧本,并且对吕导对喜剧的驾驭能力充满信心。

 

  除了刘德华先生有兴趣主演外,《好运连连》的其他角色正在确定当中,这是北京德俊文化发展有限公司投资拍摄的第一部电影,公司负责人表示台前幕后的阵容都将是内地、港台的超级明星阵容,可以用奢华来形容,他们将不惜重金,力求为观众打造一场视听的饕餮盛宴。该公司透露《好运连连》与《疯狂的石头》一样也将是一部轻松幽默的喜剧片,在贺岁档上演令人捧腹的爆笑故事。

 

  制片方北京德俊文化发展有限公司不惜重金打造实力班底,又力邀刘德华加盟可谓重拳出击,宁浩的成功如在昨夕,同样的喜剧题材、同样的内地新锐导演,这部电影让人忍不住产生了诸多的联想,这会不会是又一个“疯狂”?

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..