网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>满文军妻子涉毒被逮捕 最高面临三年有期徒刑

满文军妻子涉毒被逮捕 最高面临三年有期徒刑

2009-6-17 8:19:53 来源:京华时报 作者:卢国强

  满文军妻子李俐因在生日聚会上容留他人吸毒,被警方刑拘后,已被检察机关批准逮捕。记者昨天了解到,此案的材料已经被移交到了检察机关。

 

  此前,满文军因吸毒被行政拘留14天,并于6月3日下午拘留届满。

 

  5月19日凌晨,满文军夫妇因在cocobanana歌舞厅一包房内吸毒被警方带走。经北京警方调查,满文军尿检对苯丙胺类毒品和氯胺酮类毒品呈阳性,吸食了摇头丸和K粉,满文军因此被行政拘留14天。

 

  满文军的妻子李俐则因涉嫌容留他人吸毒被北京警方刑事拘留,并由警方向检察机关提请批捕。据了解,6月2日检察机关批准逮捕李俐,罪名是“涉嫌容留他人吸毒”。 

 

  根据相关法律规定,容留他人吸毒罪是指为他人吸食、注射毒品提供场所的行为,犯该罪的应处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

 

  据悉,李俐涉嫌容留满文军、河南电影制片厂导演毛赛男、歌手王冰洋等在内的9人吸毒。据了解,李俐和满文军等人所吸食毒品以甲基苯丙胺(冰毒)和氯胺酮(K粉)成分为主。

 

  6月8日,满文军释放5天后通过电视台向公众道歉。满文军称他们夫妇吸毒一事给自己家人也带来担心和困扰,当时满文军表示,将“重新振作起来,更好地成长。先做好人,再唱好歌”。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..