网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵忠祥退休后谋求新舞台 称年薪300万不高

赵忠祥退休后谋求新舞台 称年薪300万不高

2009-6-17 8:26:45 来源:新京报 作者:勾伊娜

  于本月启动的东方卫视节目“2009名嘴舞林大会”,由赵忠祥和吴宗宪搭档主持,据此传来赵忠祥跳槽,年薪高达300万的消息。昨日,赵忠祥接受记者采访称自己去年4月就从央视退休了,因此谈不上“跳槽”。对于年薪300万的说法,他笑说:“我还没签约,钱也没拿到,所以谈不上什么年薪。凭我半个世纪的风雨,我不认为300万抬高了我。”

 

  现今66岁的赵忠祥去年4月从央视退休。这一年多来,赵忠祥仍解说了总共272集的《动物世界》和《人与自然》,其余时间写书、画画、学习,完全成了一个自由人。就本月初和吴宗宪搭档主持“舞林大会”启动仪式一事,赵忠祥说:“这不意味着我和东方卫视签约了,实际上我们还没签约。我也不可能把全部精力都奉献一个电视台的一个栏目。以我现在的身体、年龄,我都觉得有点累了。”对于年薪300万的传言,赵忠祥说:“别说我没拿到,就算我拿到了,我也觉得对于演艺界人士来讲这并不是个成功的数字。10年前这个数字很吓人,但现在一线演员拍个广告就挣到几百万,一年挣四五千万的也大有人在。让我这把老骨头再当牛做马,我觉得就算300万给我也不为过。凭我半个世纪的风雨,我不认为300万抬高了我。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..