网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《完美新娘》广州上映 郭柯宇剩女造型雷人

《完美新娘》广州上映 郭柯宇剩女造型雷人

2009-6-17 8:29:15 来源:广州日报 作者:沈远安

《完美新娘》中的郭柯宇

 

  爱情喜剧片《完美新娘》日前在广州全线上映。昨天下午导演阿猛、主演郭柯宇来到广州为影片造势。当年凭借《红樱桃》走红的郭柯宇俨然一副熟女形象出现在媒体面前。

  

  谈角色:剩女只剩下真诚

  

  《完美新娘》噱头很多,不仅有当下流行的丑女当道,也有酷似《杀死比尔》的复仇新娘造型,影片还有几段模仿大片的动画。对于自己扮演的恨嫁剩女角色,郭柯宇有自己的一番见解。她说自己身边其实挺多剩女的,不过她觉得这些剩女完全没必要为了年龄谈恋爱,那样挺悲哀的。

 

  虽然角色造型雷人,但郭柯宇从没觉得她丑,她认为这个剩女只剩下真诚。而自己入行十八年作为一个演员首要的也是要真诚。

 

  谈事业:秀了一次音乐才华

  

  凭借《红樱桃》走红后的郭柯宇之后的影视作品并不多。对此郭柯宇说,自己从17岁到现在,如果步步高,可能会摔得更惨。在谈到这些年的发展,郭柯宇说自己一直都很随心,没有什么规划。

  

  郭柯宇为影片唱了主题曲,秀了一次音乐才华。而事实上,郭柯宇是一个摇滚迷,也曾签约华纳唱片。不过她说自己并没有出过专辑。

  

  谈叶大鹰:他是老小孩

  

  郭柯宇的另一新片《天安门》将在今年9月上映,该片由叶大鹰执导,男主角是潘粤明。对于再次和叶大鹰合作,郭柯宇说导演最初是想找张静初来演,但有一天导演在MSN上要她帮忙找一个能拉手风琴的演员,她心想,这不是明知故问吗,因为自己会拉手风琴。就这样她和叶大鹰再次合作。对于叶大鹰,郭柯宇评价说导演就是一个老小孩,很有童心。

 

更多《完美新娘》剧照


(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..