网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红百万接美容广告 大呼“青春伴我回来”

钟楚红百万接美容广告 大呼“青春伴我回来”

2009-6-17 9:47:01 来源:中国新闻网

钟楚红

 

 

  2009年似乎是息影女星复出年,被形容为最令人期待复出的两位80年代红女星钟楚红与林青霞,复出的消息一直不断,早前更传出钟楚红会接拍徐克电影《狄仁杰》演武则天;林青霞则与梁朝伟合作王家卫的《一代宗师》,不过最后武则天却变成刘嘉玲上阵。虽尚未能在大银幕上重睹钟楚红的演技,但她却先在广告界复出,先进帐7位数字。 

 

  “明报”消息,自从2007年钟楚红的丈夫朱家鼎去世,面对丧夫之痛,曾经传出她精神大受打击、患上有忧郁症,并把邀代言的广告都拒之门外,到去年,钟楚红才开始恢复与朋友见面,直到今年4月,她更接受洗礼成为天主教徒,以圆亡夫心愿,终于接受重新展开人生的下半场。

 

  49岁的钟楚红无畏年龄影响外貌,更答允担任某化妆品牌09年代言人,首支广告更以“青春,伴我回来”作为主题。面对这个广告是否她复出娱乐圈的前奏曲的疑问,钟楚红说:“这10年来,我一直在做自己喜欢的事,也会参加环保及代言产品活动,今年我会继续参与慈善环保的活动,至于日后会否接其它工作,就看到时自己的想法才去决定。”换言之,钟楚红不排除复出拍戏的可能性,只是至今尚未有好剧本、好角色打动她而已。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..