网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“败犬”杨谨华情史 吸引言承旭交往朱孝天

“败犬”杨谨华情史 吸引言承旭交往朱孝天

2009-6-17 9:55:08 来源:Mtime社区


 

  据台湾媒体报道,凭偶像剧《败犬女王》走红的杨谨华近日在台湾承认和朱孝天的一段情,她虽曾和吴奇隆张天霖颜行书和高山峰等男星传过绯闻,但她自曝这辈子谈过7次恋爱,只有一个是圈内人。

 

  这辈子谈过7次恋爱

 

  在娱乐圈沉浮几年,2001年,24岁的杨谨华接拍剧集《贫穷贵公子》,独特气质吸引当时正走红的F4成员之一的朱孝天。她的绯闻对象还包括吴奇隆、张天霖、颜行书、高山峰,她算了一算说:“这辈子谈过7次恋爱,只有1个是圈内人。”问她是很会做菜、打太极拳那位吗?她点点头,间接认了朱孝天,再问她这段感情维持了多久?她说:“4个月。”

 

  当时两人身份悬殊,一个是当红炸子鸡F4成员,而她只是从模特转战影剧圈的新人,她被他会弹吉他、爱下厨做菜的才华吸引。她强调“他蛮有才艺的,是一个很有见解的人”。或许是男方已有稳定感情,8年来她头一遭默认这段短命恋曲。

 

  问她分手原因,她说:“或许是缘分尽了,感觉不对了吧。”不过,外界传言杨谨华与朱孝天分手的另一版本,是杨谨华的拜金——传闻杨谨华因10万元人民币答应参加老板的饭局,朱孝天发现后,一气之下分手了,但这个传闻遭到双方否认。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..