网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>快男首度集结拍摄 《乐火》片场上演兄弟情深

快男首度集结拍摄 《乐火》片场上演兄弟情深

2009-6-17 9:56:09 来源:Mtime时光网

张远与好兄弟俞灏明

 

 

  时光网讯 自“快乐男声”在银屏上谢幕以后,众位快男选手再次聚首拍摄的中国首部3D立体歌舞电影《乐火男孩》,影片即将在暑假期间上映。主演张远则表示对影片非常有信心,称观众将会看到不一样的“快男表现”。更感慨怀念一起拍摄的日子,与众主演之间情同手足,常互相鼓励。


  作为中国首部3D立体歌舞电影,《乐火男孩》尤为受到各方面的关注,特别是临近上映,曝光率极高,被业内人士视为一场国产影片的变革。而主演张远在谈到自己有幸加盟该片时也十分自豪,“听导演说我们是国内第一批‘吃螃蟹’的人,真的很幸运能赶上首班车。”


  张远说,这次与快男兄弟们合作特别的开心,拍摄期间整个团队变得更加融洽,“戏里戏外大家都互相帮助,我有一场戏是大家一起帮我设计出来的,大家一起讨论在敲门的时候我该怎么做,该表现什么样的感觉。”而第一次合作的林华全导演也给了大家很大的自由度,会让大家自由去发挥,“所以不会有太大的压力,在现场的时候都特别的开心。”


  谈到拍戏最开心的事,张远立刻神采飞扬的说:“当然要数拍戏空档期间,大家忙里偷闲一起打游戏,打球,吃夜宵,吃小吃了。”


  不过,最伤心的事也是与兄弟们有关,“在最后杀青的时候,大家在一起说了很多掏心的话,对彼此的感情都特别的深。”而虽然拍摄早已结束,但平时还是会经常收到大家的祝福短信,“即使工作很忙,也都很挂念彼此。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-17 19:02:25
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2009-6-17 13:02:43
匿名 0

匿名

年轻就是有无数惊喜无数可能,加油吧!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-17 12:34:18
匿名 0

匿名

中国的选秀节目,根本就不行!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..