网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺陵》杀青 陈楚河苗圃全新造型大曝光

《刺陵》杀青 陈楚河苗圃全新造型大曝光

2009-6-18 8:27:47 来源:Mtime社区

苗圃


陈楚河

 

台湾媒体报道 杰克船长也现身亚洲新片《刺陵》?仔细一看,其实是演员陈楚河电影杀青戏所做的新造型。《刺陵》日前在无锡拍摄结尾戏,定装时此造型一出,蓬松的辫子长发绑上头巾,剧组众人都认同像极了《神鬼奇航》中约翰尼德普所扮演的杰克史派罗船长,不料林志玲一见他却可爱地问?这…是扮人妖占卜师吗?让他很伤心。

 

演员陈楚河在《刺陵》中饰演武功高强自负的大漠飞鹰(卜鹰),当年被周杰伦饰演的乔飞以硬币的魔术把戏所欺骗,因此释出藏宝图。而周董不敌演员林志玲所饰演一心寻宝的美女小说家蓝婷逼诱,只有再回沙漠一决高下。最后两人误会冰释,卜鹰听从好友建议卸下护宝重任,离开沙漠到外面的世界过着逍遥的生活。

 

周杰伦在电影中有港台第一美人林志玲陪伴,导演朱延平认为帅哥演员陈楚河在剧中形单影只也太过寂寞,因此结尾安排美女苗圃也穿上比基尼,与他两人一同浪迹天涯。相较在沙漠高温炎热下拍摄武打戏,在游艇上有香槟、海风及美女相伴,对此楚河感叹表示两者差别实在太大了,难怪没人想做大漠飞鹰。而苗圃走出沙漠脱下厚重的盔甲,也更显迷人气质,再加上出色的演技。苗圃给导演留下了深刻的印象。长宏影视总裁吴敦表示他看过片段,对未来票房很有信心。而欢乐传媒总裁董朝晖更风趣的说,这么强的组合没拍时就已经很有信心了。各投资方已开始准备新的拍片计划。

 

这部制作预算高达上亿元人民币的贺岁大片,由长宏影视、中影集团、欢乐传媒、中环国际娱乐、新加坡东方天蝎与香港英皇电影连手投资发行,日前已在无锡杀青,将进入后制阶段,预计在年底12月29日全球同步上映。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..