网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《罗宾汉》曝最新探班照 罗素克劳策马入林

《罗宾汉》曝最新探班照 罗素克劳策马入林

2009-6-18 8:44:11 来源:Mtime时光网 作者:9

糙汉级的造型居然也能让克劳成为白马王子



罗素·克劳与凯文·杜兰

 


  时光网讯 正在热拍中的古装动作大片《罗宾汉》(Robin Hood),日前曝光了一组最新探班照——男主角罗素·克劳身穿盔甲、骑马征战的姿态,和他的奥斯卡影帝获奖作《角斗士》颇为相似。该片目前正在英国威尔士的彭布鲁克郡拍摄,导演雷德利·斯科特动用的外景工作人员多达800余人,马匹数量则多达130匹。影片将在2010年5月14日登陆北美院线,该片演员阵容还包括威廉·赫特凯特·布兰切特凯文·杜兰等。

 

  对于罗素·克劳这种似曾相识的角色造型,制片人布莱恩·格拉泽曾作出过合理解释,他认为克劳此次并没有被按照影史上罗宾汉的传统形象进行塑造,其身戴盔甲,手持弓箭,虽然没有穿老式的中世纪紧身衣,但看上去依然非常魁梧,效果丝毫不逊色于《角斗士》里的扮相。格拉泽还指出,《罗宾汉》里的角色带有一定的现实意义,他认为罗宾汉为人们争取财富和权利、追求人人平等的行为,正是这个时代所缺少的正义品质。

 

  《罗宾汉》讲述了传奇英雄罗宾汉、少女玛丽安和诺丁汉郡长之间的三角恋故事。

影片由环球电影公司出品,剧本由伊森·雷夫和卡洛斯·沃瑞联袂打造,布莱恩·海格兰德对剧本进行了全面润色和修改。全片投资预算为1.3亿美元,斯科特打算把它拍成一部PG-13级的电影,以保证它能在北美地区大规模放映。雷德利·斯科特曾执导过《末路狂花》、《角斗士》、《美国黑帮》等名片,《罗宾汉》的演员阵容亦像以往一样豪华:斯科特御用班底罗素·克劳出演罗宾汉,克劳曾以斯科特的《角斗士》获封奥斯卡影帝,之后又与斯科特合作过《一年好时光》、《美国黑帮》等片,男二号是曾以《蜘蛛女之吻》摘取奥斯卡最佳男主角的威廉·赫特,澳洲演技派凯特·布兰切特将扮演玛丽安,她去年还刚刚出演了《返老还童》。不过,另外两位主演目前尚未出现在片场。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-27 0:00:44

是真的好帅!!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-14 17:24:25

那是,克劳我的最爱

------------------------------

回复 (0)

2009-6-21 11:04:29

帅啊~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..