网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山开房车进剧组 张艺谋“麻子面馆”曝光

赵本山开房车进剧组 张艺谋“麻子面馆”曝光

2009-6-18 9:33:32 来源:重庆商报 作者:卢圆媛 唐浩

张艺谋走出宾馆去拍戏

 

赵本山的道奇公羊


 

  昨日(17日)中午,“三枪”剧组所有人都一反常态地返回酒店用餐。就在这时,记者发现剧组的车队里竟然出现了一个熟悉的影子——赵本山的道奇公羊。记者随后探听到,赵本山已经前往剧组报到,而他的真实身份并非之前传闻的波斯商人,而是个“潜伏”的“警察”。
 

  剧组转场嘉峪关 

 

  昨日中午12点左右,酒店突然喧闹起来,剧组的车队陆续开回来。记者随后打听到,他们将在23点左右启程前往嘉峪关拍摄两天的戏份,因此提早结束拍摄,准备转场。 

 

  在剧组的车队中,记者发现了赵本山的道奇公羊。记者随后了解到,原来赵本山前日便已经到剧组报到。之前传闻说赵本山将扮演一位波斯商人,赶着骆驼队伍经过面馆,赵本山将“潜伏”在商人里,做一名“警察”,调查发生在面馆里的所有血案。 

 

  小沈阳受伤在恢复 

 

  尽管师傅来“视察”工作了,但是小沈阳并没有因此而紧张。据记者了解,就在赵本山拍完戏的第一天,小沈阳并没有全程陪伴师傅,也很懂事地没有打搅师傅休息,而是一个人上街去溜达了一圈。虽然小沈阳的手上还缠着纱布,但是伤口恢复还算乐观,不但学会了用左手吃饭,甚至晚上还一只手上网写博客。 

 

  孙红雷暂时不会进组 

 

  到昨天为止,剧组其他主要演员都已到齐,唯独主角孙红雷一直未现身。为了迎接他的到来,剧组做足了准备,留出所住宾馆里最好的套房给他,还安排一辆单独的车供他使用。不过记者打听到,孙红雷近期依然不会进组,因为他还有一个重要任务——宋祖英鸟巢演唱会特邀嘉宾,今天,他还会在北京出席宋祖英的发布会。 

 

  昨天下午,午睡之后的张艺谋率队开工,助手扶住酒店的电梯门,张艺谋随后慢慢探出头来,边走边甩手,脸上挂着微笑,似乎心情很好。记者远远叫了一声“张导”,他回头一笑,迅速离开。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..