网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲谈婚后生活:俩人一吵架 梁朝伟就闪人

刘嘉玲谈婚后生活:俩人一吵架 梁朝伟就闪人

2009-6-18 10:10:23 来源:重庆晚报

刘嘉玲

 

 

  日前,婚后一直低调面对媒体的刘嘉玲,出现在《天下女人》节目中,首次对杨澜谈起了她的婚后生活。刘嘉玲披露,如今两人每天面对的依然是锅碗瓢盆的平凡生活,偶尔两人也会吵架,这时梁朝伟总会锁上门躲进房间,刘嘉玲怎么敲门他也不开。

 

  梁朝伟只扫过一次地 

 

  之前一直有消息称,梁朝伟一不高兴就喜欢打扫房间。不过,刘嘉玲却否认称,其实梁朝伟在家扫地只有一次,当时因为王家卫不满意他的表演方式,梁朝伟回到家就不停地吸尘、抹窗。“我说你干吗?当时他在流眼泪,他觉得他怎么会突然之间不会演戏了呢?受到了很大的挫败感。”刘嘉玲说,家里琐碎的事情,包括电费、水费、杂费,晚上吃什么都是由她来操办,“我不会做饭,但我会教工人做饭”。 

 

  和所有的夫妻一样,梁朝伟刘嘉玲也会吵架。刘嘉玲承认自己很急躁,脾气很火爆,所以一开战,刘嘉玲总是占上风,梁朝通常都躲起来,“不是出门,就是把自己关在一个房间里面,你再怎么拍门,他也不出来”。为此,刘嘉玲往往会更加火冒三丈,梁朝伟受不了了,就开车出去兜风。等刘嘉玲气消了再坐下来谈。不过刘嘉玲强调,再生气,她都不会扔东西。刘嘉玲披露,梁朝伟经常在私下给她表演很好笑的角色,只有在很放松的状态他才会显示出如此活泼的一面,“有时候,我觉得他就是我的儿子”。 

 

  刘父曾反对两人在一起 

 

  刘嘉玲梁朝伟相恋19年,终成眷属。刘嘉玲坦言,在最初和梁朝伟交往的日子里,她的父亲是极力反对的,因为梁朝伟当时演的角色太风流倜傥,他认为不可靠。她和父亲为此争吵过很多次,好在通过接触,刘嘉玲父亲对梁朝伟的印象越来越好,刘嘉玲形容“他和我爸的关系,比我还好”。 

 

  之前有消息说父亲的去世让刘嘉玲最终答应嫁给梁朝伟刘嘉玲透露,当时是与父母欢快出游,父亲突然晕倒在洗手间,最终不治身亡。在医院,刘嘉玲一直等待正在拍《色,戒》的梁朝伟归来,“等到梁朝伟回来,我就有一个依靠,我整个身子快不行了,就在他的怀里面不停地哭”。刘嘉玲说,父亲最大的心愿就是可以带着她走上教堂,然后把她的手交给一个可以付托终身的男人。“他没有看到这个画面,我很遗憾。所以我想我应该把这个仪式做一次给我母亲还有他的母亲看。”不过结婚的结果好得出乎意料,刘嘉玲发现,梁朝伟又开始说一些甜言蜜语,而不是用“哦”、“好”这样的词应付她。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-14 22:53:35

夫妻生活就是这样啊,很幸福吧

------------------------------

回复 (0)

2009-7-14 10:37:45

祝他们白头偕老!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-6 2:13:20

祝福他们两吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..