网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆毅耍帅扮酷密会王晶 传将合作武侠大片

陆毅耍帅扮酷密会王晶 传将合作武侠大片

2009-6-18 10:37:57 来源:南都周刊

帅哥版“天生购物狂”陆毅

 

背着一个大大的背包,酷劲十足。


洗耳恭听:毕恭毕敬,似乎在讨论新戏的内容。

王晶显然对陆毅的形象相当满意。

 

 

  陆毅近半年一直在和“古人”打交道,改变戏路出演史诗大剧《三国》中的诸葛亮,戏份还未杀青,近期又加盟电影《孔子》,扮演孔子最大对手之子季孙肥这个春秋历史人物,近日剧组组织媒体探班,片场惟独不见陆毅,而几天后的一个下午,记者却在金融街购物中心意外看到了陆毅的身影,在荧屏和银幕上越来越老的陆毅在现实生活中却一身当代“酷哥”打扮,在名牌商店疯狂购物。

 

  当时陆毅在经纪人刘韬的陪伴下正在悠闲逛街,他梳着大背头,穿着新潮黑T恤和牛仔裤,背着一个大大的背包,为了防止被行人认出,陆毅还特意戴了一副墨镜,酷劲十足,很有几分“职业杀手”的冷峻感觉。陆毅和刘韬一起走进Gucci名牌商店,仔细地挑选起商品,陆毅显得非常开心,不断地向营业员问这问那,记者在店外看见他购买了男装和女士提包等高档商品。大约一个小时后陆毅和刘韬说笑着走出了商店,他们每人手上都提着三四个购物袋,真是满载而归。据记者向营业员了解到,当天陆毅在这家名牌店购买了十几万元的商品。

 

  离开商场后,陆毅和刘韬又一起来到了昆仑饭店,原来导演王晶正在这里等候他们。陆毅王晶聊得很开心,当他们出门离去时,陆毅王晶非常恭敬,礼让三分,事后记者获悉,陆毅今年有可能与王晶进行合作,出演王晶执导的一部武侠大片,当代酷哥陆毅将扮演一位古代大侠。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..