网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩·潘将暂别影坛 辞演《三个臭皮匠》

西恩·潘将暂别影坛 辞演《三个臭皮匠》

2009-6-18 11:01:14 来源:moviesoon 作者:Nemo


拿了两次小金人后,西恩·潘想回归家庭生活

 

  为了将生活重心放回到家庭,年初刚刚二度捧得奥斯卡影帝金人的西恩·潘将息影至少一年时间,为此他已经推掉了《卡特尔》《三个臭皮匠》两部片约。

  《卡特尔》由环球和Imagine Entertainment公司制作、阿斯各·莱斯执导,主要讲述男主人公埃德·马克在妻子被墨西哥“卡特尔垄断组织”残忍杀害后,为了保护儿子而展开逃亡的故事。西恩·潘辞演后,他的角色将另找人扮演,不过开机日期目前还是定在夏末初秋。


  《三个臭皮匠》则是米高梅公司根据自己的同名经典默片喜剧翻拍的,由法拉利兄弟执导,故事讲述三个又丑又滑稽的男人在生活中处处倒霉和出洋相,西恩·潘原定扮演其中一个臭皮匠“拉里”(Larry),另外两个“克里”(Curly)和“摩尔”(Moe)则分别由金·凯瑞本尼西奥·德尔·托罗饰演。目前米高梅仍没有决定是另觅人选,还是等待西恩·潘复出。

  不过西恩·潘也并不是所有影片都拒绝,像意大利导演保罗·索伦蒂诺的英语处女作《为父寻仇》,他就将继续出演。


  另外在息影之前,他刚刚完成了《公平游戏》《生命之树》两部影片。其中前者由道格·里曼执导,娜奥米·沃茨主演,讲述的是特工身份被国家报复性泄密案的故事;后者由泰伦斯·马力克导演,布拉德·皮特主演,讲述生长在美国中西部的11岁少年杰克的成长与变迁。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..