网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明缺席《风声》发布会 神秘失踪疑遭封杀

黄晓明缺席《风声》发布会 神秘失踪疑遭封杀

2009-6-19 8:09:11 来源:腾讯娱乐 作者:李帅

黄晓明在《风声》中的扮相

 

  日前,上海电影节开幕第二天,被封为“本年度最具卖相电影”的《风声》剧组举行了盛大的新闻发布会。主演张涵予李冰冰周迅以及导演等各位主创更是齐齐亮相为电影助威。然而就在这样一个重要的发布会现场,作为《风声》绝对主角的黄晓明却没有出现——这在令现场记者意外的同时也成了关注的焦点,现场媒体甚至纷纷推断黄晓明遭到封杀。

 

  官方宣传彻底消失

  

  6月14日当天,《风声》主创齐聚上海电影节的发布会,却单单少了主演黄晓明。不仅如此,在主办方提供的各种宣传册、新闻稿件、近200张资料图片以及视频中,黄晓明均是不见踪影,甚至在发布会现场播放的《风声》幕后制作花絮中也未见其任何画面——这与之前《风声》首款海报和第一支预告片中以黄晓明为绝对主角的情况大相径庭。当记者就此询问时,原本对此事最有发言权的华谊老总王中磊不知何故,并未出席安排好的记者群访,只在参加完现场环节后匆匆立场。无奈之下,记者转而向现场其他主创求证此事,却从一向好脾气的导演陈国富那听到了这样一段颇有些火药味的话:“之前的开机发布会他迟到,北京的发布会他没有来,我之前剪辑的时候是有他的,没想到现场的版本没有他,我不知道怎么回事,也不知道他是怎么了。”

  

  其实黄晓明此番不见踪影或许早就有迹可循——在开机发布会上,黄晓明只匆匆亮相五分钟;前段时间在北京举行的首支预告片发布会上他也是不见踪影。而原本此次发布会之前主办方曾公开表示黄晓明一定会参加,发布会的一大噱头更定位“全明星阵容”,可惜事实并非如此。为此,记者联系上一位负责本次发布会的工作人员。据该工作人员介绍,在发布会前两天自己突然接到公司的通知,“要求把所有涉及到黄晓明部分的图片、视频全部删除,以至于我们所有工作人员手忙脚乱,临时赶工。”至于具体原因,这位工作人员也很茫然地表示自己并不清楚。

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-19 15:54:49

不是吧```晓明被封杀啦```我心脏不好的哦```

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 12:42:35
匿名 0

匿名

乱写

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 9:21:58

炒作,又是炒作!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 9:13:33

干脆暗杀算了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..