网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇上节目透露想婚 担忧治安差不会生小孩

舒淇上节目透露想婚 担忧治安差不会生小孩

2009-6-19 9:30:35 来源:中国新闻网

昨舒淇转往《大学生了没》节目,表示喜欢细心、有魅力、自己看了会崇拜的男人。

 

 

  为了电影《非诚勿扰》,金马影后舒淇返台密集跑通告宣传,前晚她接受华视李四端的《开窗说亮话》专访,不讳言因考虑治安不好,不打算生小孩;但她昨上好友陶子节目,则透露想婚念头,“有时看电视剧,会突然觉得结婚不错!” 

 

  台湾“苹果日报”报道,主持人李四端特别为女主角准备“征婚启事”,对另一半条件,舒淇笑得很甜:“是不是圈内人一点也不重要,最重要是允许我婚后继续工作,否则免谈!”

 

  她还补充:“还要能给我空间,而且我喜欢感性的人,至于生小孩……现在治安不大好,有干儿子和干女儿就够了。”并坦承最近的确有好友帮她介绍男友,可惜没碰到对眼的男人。

 

  导演冯小刚则爆料:“舒淇的酒量真好,她刚刚跟侯孝贤吃饭喝了6杯高粱,还能美美地坐在这儿受访,挺厉害的。”

 

  冯导还透露:“我一直想接近舒淇,但找不到方法,后来才发现要跟她在一起最快的方法就是找她拍电影,只是跟她在一起好贵,多2个月相处,就得多给5千万元(《非诚勿扰》制作费5千万人民币)。”幽默说法让现场笑声不断。

 

  昨舒淇转往中天《大学生了没》节目,则表示喜欢细心、有魅力、自己看了会崇拜的男人,“不一定要非常成功,但一定要有自己追求的理想,经济能力能养活他自己就好,因为我不太需要人家照顾。”

 

  昨现场男大生看到她为之疯狂,抢着要帮她按摩献殷勤,但条件是必须背着扮演胆固醇小姐的纳豆,才能如愿。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..