网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艺人“满意度”调查 满文军周杰入围引争议

艺人“满意度”调查 满文军周杰入围引争议

2009-6-19 9:48:34 来源:广州日报

周杰


满文军

 

 

  6月17日,第三届中国演艺名人公众形象调查组委会公布了调查入围的700位演员、导演、主持人名单,由姜昆连任总评委。明年1月11日,“中国演艺名人公众形象满意度指数”将揭晓,颁奖典礼于明年3月举行。 

 

  本届入围名单引起了不小的争议,例如“新演员”入围名单中,因电视剧《雷锋》再受关注的前跳水运动员田亮榜上有名;27名入围的“内地男导演”,除张艺谋姜文康洪雷等外,成功导演了电视剧《潜伏》的姜伟全新加入,而刚刚夺得白玉兰奖最佳导演奖的导演滕华弢倒意外跌出了入围名单……最具争议的当属小沈阳、刘谦两人,两人从今年春晚火热至今,小沈阳再度入围“新人”榜,刘谦的名字则无处寻觅。 

 

  对于这段时间以来的“负面人物”满文军、周杰连续三届出现在“满意度调查”入围名单中,有关人士解释说,“演艺名人公众形象满意度调查规则”之“参评调查资格”有一条,“特殊情况,如有违法行为、鲜明负面新闻的演员、导演和主持人,该案例能起到教育和警示作用,也可收录调查”,所以,就算是负面新闻明星,评委会也不会完全持拒之门外的态度,而是希望能通过客观的调查,让艺人们能意识到自我公众形象的重要性、必要性,也是给艺人们以自我更新的机会。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..