网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》卡通形象曝光 征集赛进入倒计时

《乐火男孩》卡通形象曝光 征集赛进入倒计时

2009-6-19 10:10:11 来源:Mtime时光网

票数暂时排第二位的网友设计的俞灏明卡通形象


票数暂时排第一位的网友设计的苏醒卡通形象


网友设计的王栎鑫的卡通形象

 

 

  时光网讯 中国首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》的卡通形象征集大赛目前已经进入倒计时阶段,据主办方透露,第一阶段即作品征集阶段到6月23日时将停止,接下来结束入围作品的初选之后便进入第二轮评选阶段。目前已有众多作品经过审查,主办方表示,希望还未上传作品的“油菜花”网友们把握时间赶紧上传。

 

  “一支乐火令 遍地油菜花”这个口号可谓充满号召力,引得广大“油菜花”的网友们踊跃参与。据悉,截止目前为止,上传到乐火网的合格作品已达七百件之多,而王栎鑫、俞灏明、魏晨更是凭着众多的参赛作品而成为人气明星前三甲,设计者富有想象力而生动形象的作品受到了网友们的好评,网络投票情况十分踊跃。

 

  主办方也表示,短短一个月之内竟收到如此之多的参赛作品让大家很受鼓舞,“大家的参与和支持给了我们更多的信心,谢谢大家对《乐火男孩》的关注,同时也要给那些作品没有通过审查的设计者们道歉,你们的作品也是很棒的。”如此高的人气让“第一个吃螃蟹”的《乐火男孩》片方备感荣幸,各位主演也是连称“受宠若惊”,俞灏明在看到很多网友的作品后大赞网友们真的很“油菜花”:“很阳光,很活泼,真的很有创意。”

 

  据悉,《乐火男孩》卡通形象征集大赛在经过24号到28号的初选过程之后即将进入第二阶段,而第二阶段的评审则由网友投票和专家评审共同完成,最终评选出来的作品将会获得神秘奖品以及获邀参加《乐火男孩》北京首映发布会。

 

  “据我们了解,有些网友精心设计了好久,还在不断地修改之中,不过我们提醒大家注意时间,我们的征集活动时间截止到6月23号,所以请大家把握机会尽快上传作品,另外,我好还要强调一下,我们征集的卡通形象,是电影《乐火男孩》的形象,他不是一个个体,而是一个整体,要传递电影相关的信息,这样的作品才是我们需要的作品,才是容易获奖的作品。”主办方如是说,“没有得奖的设计者辛苦也不会白费,我们准备了精美礼品给幸运参与者。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-20 12:32:31

王栎鑫那个挺像的

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 11:37:38

恩 还真有才啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..