网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高鑫《侬本多情》沦落街头 携手贾静雯行乞

高鑫《侬本多情》沦落街头 携手贾静雯行乞

2009-6-19 11:15:16 来源:Mtime时光网

      金牌电视制作人杨佩佩监制的新版《侬本多情》已在上海开拍近两月,青年演员高鑫在《侬本多情》中出演贾静雯前夫,为了爱情排除门第之见和贾静雯结为夫妇,但为了生计他们只得住进贫民窟,一夜之间富家子弟沦落街头行乞。
 
破落的富家子弟


高鑫与贾静雯
 
      与《春去春又回》《还君明珠》并称“经典三部曲”的《侬本多情》在13年前就曾与观众见面,据悉新版《侬本多情》故事曲折,高潮迭起。剧中高鑫扮演的富家子弟张桂庭与香雪儿(贾静雯饰)为了爱情历经磨难,一度曾破落到住进了贫民窟。迫于生计最终张桂庭抛弃妻子移情别恋,成为让人唾骂的负心汉。为了演好破落时的张桂庭,高鑫还特意到街头去观察乞丐的特征和生活,他称作为一个演员一定要塑造好每一个角色,观察生活是必不可少的,拍戏和做人一样一定要认真踏实。
 
      目前,由高鑫担任制片人和主演的我国首部民间功夫抗日剧《反抗之真心英雄》已在山东热播,同时,由他主演的《侬本多情》也有望在明年与大家见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..