网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀人犯》有火辣床戏 张钧宁想与郭富城拍拖

《杀人犯》有火辣床戏 张钧宁想与郭富城拍拖

2009-6-19 17:24:08 来源:Mtime社区

张钧宁于《杀人犯》内与城城合演夫妻,更有火辣激情床戏

 

  据香港媒体报道,台湾女星张钧宁郭富城首次合作即传绯闻,日前她不避嫌地向香港记者自认是城城的小歌迷,被城城的专业精神吸引,并在言谈间大方承认渴望拍拖。张钧宁还爆料《杀人犯》中与城城有火辣床戏。

 

  张钧宁之前到港与城城合拍新片《杀人犯》,即传绯闻,有指二人曾撑台脚,品尝城城至爱的麻辣火锅。面对记者的查问,钧宁从容不迫地说:“真的(传绯闻)吗?那天我们与一班工作人员在一起。”他是你心目中的那杯茶吗?“这个我不敢想,前辈嘛,觉得他很帅,蛮喜欢他的,我看过他的演唱会,样子跟平日在片场完全不一样呢。总之我们是很多人一起出去,不敢跟他单独约会。”

 

  目前感情生活交白卷,钧宁不讳言渴望堕入爱河,谈到择偶条件,她说对方最好能教她很多事,平日生活不要太严肃,可跟她玩在一起。虽然城城“只能远观”,在《杀人犯》中钧宁与城城却有火辣床戏,讲到尺度,钧宁则大卖关子说:“那场戏感情很浓烈,并不是很入骨那种,幸好拍之前我们沟通过,拍摄也蛮顺利。”

 

  钧宁1年前于《白色巨塔》内与言承旭(Jerry)谈过一场轰轰烈烈的恋爱,但跟城城这次的“夫妻情”很不一样。对有指Jerry在台湾耍大牌,钧宁急急替对方澄清说:“他工作时比较严肃,但对所有工作人员真的很好呢!”除城城外,她也自曝“情迷”梁朝伟,期待将来能有机会与对方合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..