网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳伤后复工 拒绝合影比张艺谋还大牌

小沈阳伤后复工 拒绝合影比张艺谋还大牌

2009-6-19 17:32:58 来源:重庆商报 作者:卢圆媛

小沈阳墨镜遮面走出酒店


 

  ●拒绝合影 比张艺谋还大牌

  ●爱戴墨镜 面对粉丝无表情

  ●带妆出门 梳头要花1小时

 

  昨日,在经过了一天休息之后,小沈阳正式复工《三枪拍案惊奇》,早上八点前往丹霞拍戏。昨日拍摄的一场戏是小沈阳在面馆里接待波斯商人。

 

  记者发现,他受伤的右手已经取下了纱布。但似乎人红了,小沈阳比张艺谋还“大牌”,当有影迷希望他能签字的时候,小沈阳毫无反应,反倒是张艺谋面对签名要求爽快答应,因此影迷也感叹:“拍张导的戏小沈阳这也太守规矩了吧,连签名都不敢了。”

 

  剧组里最爱戴墨镜

 

  成为今年最火的明星,小沈阳在张掖的名气也很大,吸引不少影迷闻讯而来。为了防止粉丝追星影响拍摄,小沈阳十分刻意地保持低调。酒店里的人普遍觉得他这个人挺客气,“每次我们送东西进房间去,他都会礼貌地说谢谢。而且很和气。”不过酒店的人也发现了小沈阳的一个怪癖:“全剧组里就属他最爱戴墨镜,每次看见他,无论是从外面进来还是从酒店出门,不管到哪里都戴着墨镜。张艺谋导演倒没见这样。”

 

  比张艺谋到得晚

 

  昨天早上六点过,剧组的工作人员就开始准备出发。七点半不到,张艺谋就从电梯里出来,走上了车。记者知道小沈阳当天有戏将拍,一定会出现,但是一直苦等到张艺谋都离开了,也不见小沈阳的踪影。

 

  原来,小沈阳按规定要带妆出门,他六点不到就起床开始装扮,单是弄个发髻都要花1个小时左右,外加还要穿上店小二的衣服,这一折腾足足过去两个小时。此时剧组的车已经离开,只剩下一辆车在停车场静静地等着小沈阳。

 

  眼看8点快到了,负责接送小沈阳的师傅似乎也有些坐不住了,反复在电梯口转了好几趟,看起来也有些心急。不过小沈阳也还算准时,剧组规定他八点出门,八点刚过,他就出现在了电梯口。

 

  粉丝明星面对面

  张艺谋VS小沈阳

  签名?没问题

 

  前晚十点左右,剧组结束拍摄返回酒店,不少影迷闻讯而来死死堵住电梯。当身着蓝色衣服的张艺谋出现在门口时,粉丝蜂拥而上,张艺谋寸步难移。看到大家的热情,张艺谋只是笑着很礼貌地对众人点点头,然后跟工作人员讲:“还是走楼梯吧。”

 

  昨天早上七点过,张艺谋走到了酒店门口,尽管工作人员将粉丝与张艺谋隔开,但张艺谋还是相当好脾气地笑着收住脚折回来,从工作人员的肩膀上接过本子,爽快地签上自己的名字,问到:“今天多少号?”得知是18号的时候,他还开心地说,“哦,是个好日子。”

 

  合影?真不行

 

  小沈阳从酒店出来的时候,一副大墨镜几乎挡住整个脸,黑色的墨镜反倒衬得他的皮肤更白,一件橙色的外套牢牢裹住全身,头上也用帽子遮住,尽管如此,记者也看到他头上梳起的发髻。不过让人欣慰的是,小沈阳右手的纱布已经取下,看来伤势已无大碍。

 

  一看到是小沈阳,两个粉丝立刻冲上去希望小沈阳签名,可是小沈阳丝毫没有反应,迟疑了半秒之后脚下停了一步,继续面无表情地推门而出径直上车,而身后的助理忙不迭地解释:“剧组规定不能签名,不能合影。”

 

  大腕吃住行

 

  

 

  剧组的早餐是一杯豆浆、馒头、包子还有一些小菜,晚饭是馒头包子、番茄炒鸡蛋、凉拌三丝以及简单的汤,剧组人员有的拿着站在路边吃,显然张艺谋和小沈阳不会跟大家挤着吃了,自然有人送到房间。张艺谋基本是陕西的饮食习惯,以面食为主,多一些蔬菜肉类还有水果。小沈阳十足东北口味,还喜欢放点辣椒。

 

  住

 

  剧组下榻的电力宾馆位于张掖市中心,由于剧组有这么多人,酒店的房间自然不够用,如今剧组成员还分布在张掖其他宾馆。

  电力宾馆挂牌三星级酒店,应该算张掖不错的酒店了。记者从酒店的挂牌价上看到,标准间180元一天,套房480一天。张艺谋自然住的是套房,有宾馆工作人员表示,“小沈阳也是住的套房。”

 

  行

 

  由于拍摄地离张掖市区有一小时车程,剧组每天都有车接送工作人员。普通工作人员自然是坐大巴,而张艺谋、小沈阳当然特别照顾,剧组都为他们配置了专用的商务车。

 

  前日记者看到,直到中午的时候张艺谋常坐的那辆车都还停在酒店,而小沈阳没拍戏的时候,他的座驾也停在停车场里。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-24 11:19:27

服了这个网了,什么都往上放

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 20:03:22
匿名 0

匿名

服了记者的文笔了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 18:24:48
匿名 0

匿名

不过是个艺人。狗仔真无聊

------------------------------

回复 (0)

2009-6-19 18:23:51
匿名 0

匿名

不过是个艺人。狗仔真无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..