网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开啦街拍》开始悠长假期 徐静蕾秀大片

《开啦街拍》开始悠长假期 徐静蕾秀大片

2009-6-20 8:58:56 来源: 新浪娱乐


 

  徐静蕾目前正式回归到了“导演”频道,为新戏《杜拉拉升职记》的前期筹备各种忙活的不可开交。本期“老徐试衣间”则以“老徐开忙啦”为主题,集中性的呈现了老徐近几个月以来广告杂志拍摄的各种大美片。

 

  6月的假期,好玩的户外活动一点都不比5月少。这不是,继5月几大音乐节后,INTRO2009北京电子音乐节成为了6月北京的最强档户外万人人气HIGH PAR。本期《开啦街拍》则继续为大家带来电子音乐节的熟张大盘点,与5月音乐节不同的是,这里的人们更为OPEN、HOT、CRAZY、INTERNATIONAL!姑娘们个个身材赛骄阳!

 

  作客本期COVER STORY的是我们鲜花盛开旗下的“霹雳宝贝儿”林园。这个会用眼睛讲故事的小姑娘在经历了从《一个陌生女人的来信》《我的青春谁做主》的成长蜕变后,已经变成了一个“霹雳式”的小大人儿。想知道小姑娘是如何看待自己这两年的心路历程的,请看本期COVER STORY。

 

  复古大会又来啦!本期的DAYLIGHT EVENT就是对复古大会第二弹的跟踪报道。Vintage潮人们在经过一个冬天的休眠期后,好不容易等来了这个集体出来得瑟的机会,个个盛装惊艳登场,精彩程度绝对赛过去年;本期的NIGHT CALLING则是“春天的看片会——和宋宁一起往开啦玩儿!”,来捧场看电影的读者朋友们真不少,本期杂志更有当晚精彩现场视频报道哦!悠长假期从6月开始,我们一起在阳光下往开啦撒花儿!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..