网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动不动打杀 “河东狮”陈秀雯震慑廖启智

动不动打杀 “河东狮”陈秀雯震慑廖启智

2009-6-20 9:23:29 来源:信息时报 作者:马婷


 

  一套集合了亚视、无线两台昔日台柱陈秀雯廖启智江华龚慈恩的百集喜剧《跟红顶白大三元》在肇庆开拍。前日,这部由南方电视台投拍的剧举行了媒体见面会。一向演贤妻良母的陈秀雯与“程灵素”龚慈恩这回来了个华丽转身,一个变成河东狮,动不动就喊打喊杀,一个变成伶牙俐齿的泼妇,两人在戏中是死对头。身为她们丈夫的廖启智、江华则变成了小男人,喜剧效果颇强。

 

  陈秀雯很“狂”

 

  陈秀雯说:“刚开始怕千年道行一朝丧,我决定豁出去后演着演着才发现我有喜剧天分。”廖启智听完笑了,但收到陈秀雯“凶狠”的眼神警告后说:“这次秀雯姐完全令人耳目一新,千年道行一朝狂!”对于最近无线频找资深演员回巢,廖启智说:“内地市场很庞大,广东省人口以亿计,在香港收视率再好也只有几百万人看,我想专攻广东省。”江华则坦言没想过要回去拍戏,被问到是否因为他炮轰过“无线拍戏强度大,不顾艺人死活”,他笑着默认,并说:“拍那么多年戏,很难对角色有特别的兴趣,接不接就看老板的诚意。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-20 12:58:38

不是吧Amy要這麽顛覆形象啊,河東獅怎麽適合她呢?還要來個百集長劇,聽起來都恐怖!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..