网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找成龙》7月公映 张一山拜师学艺受难多

《寻找成龙》7月公映 张一山拜师学艺受难多

2009-6-20 9:54:22 来源:Mtime时光网 作者:柚子

 

 

 

  电影《寻找成龙》将于7月3日在全球同步上映。该片由曾在《家有儿女》里饰演刘星的人气童星张一山领衔主演。张一山在影片中为了做龙的传人,经历了种种磨难。在拍摄中,他一样接受了来自各方的挑战,既要和经验丰富的老中青三代演员配戏,又要出演难度极高的打戏。

 

  为学功夫,与众多大腕一一过招


  张一山在影片中饰演一个崇拜成龙,自小长在印尼的少年。父母为了让他学好汉语,送他回北京。但他的心思不在学习上,只在想如何寻找成龙,学功夫。在寻师的过程中,可谓是一波三折。他汉语不好,认错字找错地儿,误入道观与师太打斗,还被女贼绑架,去剧组做群众演员……这是至今为止,张一山在银幕上受的磨难最多的一次。
  银幕上的磨难观众都能看见,在银幕下的磨难,则是为外界所不知的。这次与张一山配戏的有成龙、颜丙燕祝希娟于蓝元华田华吴军王学兵唐嫣姜宏波等老中青三代演员,其中影帝、影后就有七、八位。张一山虽自己也是小有名气的童星,但在这些老戏骨面前,他反而成了"追星族"。与一干明星大腕们一一过招,还要压得住他们的星辉,张一山在拍摄中的不易可见一斑。

 

  打戏频繁   张一山身怀绝技亲自上阵


  影片的另一个特点是打戏颇多,张一山在片中会和很多人交手。在清石观,张一山和百花影后元秋饰演的师太交手。还和饰演冷艳女贼王的颜丙燕交手,和饰演贼头的吴军交手……当然,最有看点的还是成龙在影片中献技。但每场打戏都少不了张一山。


  为演好这些打戏,张一山没少吃苦。好在他有很好的武术功底,年纪小小,武龄不少--他在五岁到十二岁的时候练过七年功夫。虽有多年的功夫垫底,但拍摄时,仍然不是一帆风顺,想让导演喊"过"是一件非常难的事情。连张一山自己都说,每次拍打戏都要苦苦练习多次,想一次过还很不容易。

 

  张一山还是挺过了九九八十一难,最终取得真经。导演江平给了他很高的评价,大腕明星们也非常喜欢他。张一山在拍摄完本片后信心十足,相信自己经历九九八十一难的努力,会给观众一部满意的作品。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-21 10:15:47
匿名 0

匿名

白痴片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..