网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰被曝为生子入新加坡籍 壹基金不受影响

李连杰被曝为生子入新加坡籍 壹基金不受影响

2009-6-21 10:43:19 来源:Mtime社区

李连杰

 

 

  据新加坡媒体消息 最近功夫巨星李连杰入籍新加坡在当地置产的消息传开后,网民一片哗然。大家都关心若李连杰在内地一手创立的“壹基金”将如何运作?另外,还有传李连杰落户狮城是为了生子。

 

  近年来,李连杰为了“壹基金”将工作重心移至内地,并在上海斥资2亿元人民币打造皇宫般超级豪宅。李连杰这两年曾多次到新加坡,主要原因是他和利智所生的女儿Jane(9岁)正在狮城就读。为了让女儿同时接受中西方的教育并方便照顾她,李连杰夫妇便产生了移居新加坡的打算,并开始物色住宅。此外,治安良好,居住环境优美,且有许多优惠政策,尤其没有狗仔文化,也吸引着李连杰夫妇。因此消息称,李连杰已在新加坡市区购买了价值2000万新元(约人民币1亿元)的房产,并加入新加坡国籍。 
 

  李连杰被曝为生儿子 才入籍新加坡

 

  还有说法是,李连杰和前妻黄秋燕以及现在的妻子利智都只生了女儿,他对没有儿子继承他的中国功夫感到遗憾,因此希望在狮城落户后,完成愿望。对于各种说法,李连杰的助理林家贤在受访时,以此为李连杰的私事为由不予回应。

 

  “壹基金”不受影响

 

  另外有人质疑,李连杰若成为新加坡人,还能在中国募集资金吗?壹基金一工作人员则表示,“壹基金”并不知道李连杰是否入籍新加坡,但表示即便李连杰入籍,对“壹基金”也不会有任何影响,因为“壹基金”虽然是由李连杰倡议发起,但它不是私募基金,而是在中国红十字总会架构下独立运作的慈善计划和专案,受到红十字会的监督和管理,并且“壹基金”在新加坡也设有办事处。

 

  女儿在新加坡读书

 

  近年来,李连杰与新加坡的联系日益加深。去年就有消息传出,李连杰为了让两个女儿同时接受中、西教育,而决定搬到新加坡。据悉,李连杰9岁大的女儿Jane就在新加坡读书,新加坡《联合早报》消息指出,2008年4月17日,李连杰利智夫妇曾低调现身新加坡,其目的就是探视Jane。而当时夫妇二人在当地乌节路购物,还曾引起不小的关注。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-4 22:31:22
匿名 0

匿名

失望呢

------------------------------

回复 (0)

2009-6-26 17:41:27

连阿尔帕西诺估计也看不下去了。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-26 17:41:25

连阿尔帕西诺估计也看不下去了。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-26 17:40:56

李连杰让我越来越失望了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..