网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希出席新店剪彩 称复出后工作以幕后为主

陈冠希出席新店剪彩 称复出后工作以幕后为主

2009-6-22 8:36:37 来源:网易娱乐

 

陈冠希Juice马来西亚新店的限量单品

 

  陈冠希因艳照门事件淡出娱乐圈后,最近活动日益频繁。他在新加新开的服装店20日正式营业,此外他的娱乐事业再度启航:即将为农夫监制新专辑;其唱片公司CMD签了两个新人,何超仪亦将加盟成为旗下一份子。他还雄心勃勃要做电影制片人。

 

昨日(6月20日),陈冠希(Edison)现身为其马来西亚潮店Juice开张剪彩,虽然他的形象直跌谷底,但仍获大批fans撑场。他的家人也到场支持他。

 

  Juice以香港主店为蓝本,无论招牌和装修都大同小异,更同样以发筹方式招待fans。有fans凌晨3时便来占位子,希望一睹偶像风采,更有疯狂fans冲出马路和站在友人肩上追星,部分人更不顾安全爬上车顶欢呼,险象环生。逾500名粉丝中,男Fans占多数。Edison在店外逗留了约15分钟,Fans不断高呼其英文名,又大叫“永远支持你”、“Oh My God”,有Fans做出Edison招牌“C”手势,他也识做地应要求合照。陈冠希开店,父亲陈泽民、两名姐姐陈丽华及陈见飞、好友李璨琛等也现身撑场。

 

称将来会多做慈善

 

陈冠希在接受记者访问时称:“开公司是我读书时的梦想,加入娱乐圈后,更加发觉做艺人很多东西也不是自己控制的,经理人公司要控制,唱片公司又要控制,一直以来,我有很多事想做很多话想说,直到我和我的好朋友潘世亨开办了clot,后来我跟老板林建岳又开办了唱片公司CMD,我终于实现了自己的梦想,去做自己喜欢做的事,推动街头文化之余,还希望去做多些慈善工作。”

 

复出后工作以幕后为主

 

陈冠希表示自己首先会为农夫监制最新一张唱片,而他的唱片公司CMD签了两个新人,CILLA和马米,何超仪亦会加入公司成为旗下一份子,他亦会为他们做监制,“这些对我来说是个大挑战,目前,我亦以制作人的身份,去斟洽四部电影,虽然未知成功与否,正在努力中,我未来的工作都是以幕后为主。”

 

自称因热爱生命 不言放弃

 

谈及为何在沉寂一年后如此大张旗鼓的“卷土重来”时,陈冠希说:“虽然我曾经想过放弃,但因为身边很多很多朋友的支持,令我不能放弃,到这一刻,我可以跟大家说,我很热爱我的生命!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-22 22:38:03

mj

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..