网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南下南下》苏岩敢爱敢恨 于震羞于说“爱”

《南下南下》苏岩敢爱敢恨 于震羞于说“爱”

2009-6-22 11:16:45 来源:Mtime时光网

      由导演巴特尔执导的电视剧《南下南下》目前已经顺利结束了在武汉的拍摄,在武汉的最后一天,剧组特意选景在中名学府武汉大学校园内拍摄一场男女主角于震苏岩的浪漫爱情戏份,于是校园红色版“甜蜜蜜”温馨上演,敢爱敢恨的苏岩更是大胆的要求于震对她说“我爱你”,令于震十分害羞。
 
苏岩逼“爱”

于震、苏岩甜蜜蜜
 
      苏岩敢爱敢恨,于震说“爱”很难         
 
      当天拍摄的是一场女主角吉林(苏岩扮演)前来探望工作中的爱人魏九斤(于震扮演),经历过战争的洗礼后刚刚陷入热恋的两人,每一次见面约会都显得特别浪漫温馨。此次剧组把拍摄地选在武汉大学,就是看中了武大校园独特的浪漫人文气息。拍摄当天现场更是聚集了很多闻讯而来的师生,而苏岩和于震就要在众目睽睽之下表现出他们的相亲相爱,剧中敢爱敢恨的苏岩更是要在现场逼于震对她说“我爱你”,这可难坏了只会打仗不善谈情的大男人于震,看点十足。
 
      武大师生齐喝彩,剧组校园受礼遇
 
      当日在武汉大学内的拍摄引来了众多师生的围观,看到自己喜欢的演员就在身边,同学们都十分兴奋,拍摄之余纷纷要求合影留念,但是当拍摄真正开始时,大家又十分配合的安静下来,并主动帮忙维护现场秩序,让剧组人员十分感动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..