网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康佑硕改编人气惊悚漫画 朴海日、郑在泳加盟

康佑硕改编人气惊悚漫画 朴海日、郑在泳加盟

2009-6-22 12:04:08 来源:Mtime时光网 作者:zjj


朴海日、郑在泳

 

  时光网讯 康佑硕导演的下一部作品将是改编自韩国人气网络漫画的《苔藓》,日前该片公布了主要演员,将由朴海日郑在泳刘海镇刘俊相金尚河携手出演。此外早前还传出与康佑硕合作过《公众之敌》系列的薛景求也有望在片中客串。

 

  《苔藓》的漫画原作者尹泰浩生于1969年,30岁时凭借一部风格黑暗、主题深刻的《YAHOO》摘得韩国漫画最高奖项。《苔藓》是他07年的新作品,刻画了一个如“苔藓”湿漉漉、安静静而又藏着秘密的小村庄,低沉画风很好地营造出惊悚氛围。


  朴海日饰演的主人公刘海国是一个精细、甚至有些洁癖的原则主义者,在被炒鱿鱼、和妻子分手后他又接到了父亲的死讯。回到了父亲生长的地方,葬礼上他与这个“苔藓”村庄的各色村民们相遇。郑在泳将饰演村长,性格配角刘海镇、金尚河、刘俊相将饰演村民。而作为“万花从中一点红”的女性角色目前还在寻找演员。

 

  《苔藓》将是康佑硕导演执导的第一部惊悚片,由Cinema Sevrice和曾制作姜草的漫画《纯情漫画》的Let's Film公司共同打造。编剧和执导过《快乐到死》郑址宇将负责剧本。影片计划8月开拍,明年上半年上映。

 

康佑硕改编人气网络漫画《苔藓》


(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..