网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《豪斯医生》助手“放假” 绯闻女孩想拍电影

《豪斯医生》助手“放假” 绯闻女孩想拍电影

2009-6-22 15:52:44 来源:天涯小筑

 

     《豪斯医生》(House):新季第一集,除了House和Wilson之外,其余主演都“放假”了……没开玩笑,他们确实不会出现。Hugh Laurie对此解释说:“我们已经演到第六年了,我想,编剧感觉我们不能再继续重复同样的故事、场地、情节和包袱了。我们得冒点险。”

 

 

     《绯闻女孩》(Gossip Girl):Leighton Meester和Jessica Szohr近日在一次访谈中将《绯闻女孩》自比《欲望都市》,并热切期盼《绯闻女孩》能得到《欲望都市》的同等待遇--一部票房不俗的大电影。她们称,如果《绯闻女孩》电影变为现实,她们绝对会参演。真有意思--且不说会不会有这部电影,就算这部电影真的立项,恐怕也很难使用原班人马(诸多因素使然)。当然,《绯闻女孩》情况有点特殊,毕竟有一系列畅销书做保证。就算哪天你真的看到《绯闻女孩》电影版,那也是从原书而不是电视剧改编而来的。

 

 

     《英雄》(Heroes):既然第四季是以Claire为核心的,那么就先来几张照片吧。走在Hayden Panettiere身边的黑发美女是本季另一个重要女性角色,Claire的大学室友(Madeline Zima扮演)。

 

     《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother):Cobie Smulders 和 Neil Patrick Harris 在采访中谈到了他们的银屏恋情。他们表示,Robin和Barney的关系下一季肯定会有所进展。

 

 

 

     《护士长的故事》(HawthoRNe ):在所有媒体都不看好的情况下,该剧首播还是取得了383万的成绩,不能说好,但也不算太糟糕。相比之下,《Saving Grace》的情况要复杂一些。虽然TNT预见到该剧第三季会下降一些,但没想到猛降了33%(与去年第二季首播时相比)。还有个小秘密:为什么剧名中有两个字母是大写的?因为RN=Registered Nurse。

 


     《未来闪影》(FlashForward):第一季共有三个主要故事(三条故事线)。第一条故事线包括前7集在内,每条故事线都会被「解释清楚」(某种程度上)--但每一集的结局都会有一个「出人意料」的「转折」。虽然剧中人「预见」到的未来是2010年4月29日,但这一天播出的新集并非第一季大结局。一些角色对他们的「幻觉」有所保留,没有透露实情。

 

 

     《体操公主》(Make It Or Break It):星期二(23日)不要忘记观看《体操公主》。

 

     《读心人》(The Listener):有位朋友问我加拿大电视剧《读心人》的情况。该剧的情况比较复杂--在美国一败涂地,在加拿大本土反响平平,但是在海外市场大获丰收。特别是在英国、意大利、德国、西班牙等地,收视率全面飘红。在葡萄牙、巴西、阿根廷、土耳其、希腊、以色列、日本及我国香港播出后反映也还不错。制作该剧的CBC(加拿大广播公司)与FIC(FOX国际频道)尚未决定该剧的命运,如果你对该剧感兴趣,目前只有等待消息。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..