网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奇迹爱情物语》庆功 松山健一为影迷送大米

《奇迹爱情物语》庆功 松山健一为影迷送大米

2009-6-22 17:16:04 来源:电影网

横浜聪子导演、松山健一


答谢影迷的小礼物



抽奖瞬间

 

  人气男星松山健一主演的影片《奇迹爱情物语》,于本月6日超小规模上映,却取得了优异的票房,20日影片主演松山健一、导演横浜聪子,在东京举行庆功会上亮相。为感谢影迷,松山当天特别身穿一件印有“谢谢”字样的白色衬衫,并在现场抽取5名幸运观众,亲手为他们送上自己在片中种植的大米作为礼物。


  该片是松山健一09年推出的首部主演电影,松山在片中扮演一名青年农民,并与从东京来到青森乡下的幼儿园老师(麻生久美子饰)发展一段奇迹般的爱情故事。在片中,有一场戏是松山把自己整个人埋在菜地里只冒出一个脑袋在外边的镜头,如此夺人眼球的画面,一度成为了上映前人们热议的话题。在谈到这场戏时,松山幽默表示:“当时我全身都被埋在土里动弹不得,最痛苦的感觉就是会有各种小虫子爬到我头上,当时我只有忍耐没有反抗的权利……”随即露出些许无奈的表情。见到偶像如此的可爱,令现场女生们尖叫连连。


  随后,松山健一与导演共同为影迷送上“大米”礼物,横浜感慨:“这是在青森县拍摄地收获的大米,果然还是我们青森出产的大米,就是棒!”听到导演的一番盛赞后,令同样是青森人的松山健一连忙点头同意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..