网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裴斗娜日本宣传新片 坦言钟情扮“充气娃娃”

裴斗娜日本宣传新片 坦言钟情扮“充气娃娃”

2009-6-22 17:23:17 来源:电影网


 

  是枝裕和导演执导的《空气人偶》(又名《充气娃娃》)18日在东京召开完成记者会,该片导演是枝裕和、主演板尾创路ARATA、以及扮演充气娃娃的韩国女星裴斗娜悉数亮相。因航班延误晚点到达现场的裴斗娜,坦言扮演充气娃娃是自己十分喜欢挑战的电影角色。


  该片根据漫画家业田良家的同名漫画改编,讲述了一名单身中年男子(板尾创路饰)为了满足自己的性需求,买了一个充气娃娃(裴斗娜饰)来解决欲望,没想到这个充气娃娃突然变成了真人,并爱上了音像店店员(ARATA饰)的离奇爱情故事。该片入围了今年刚刚闭幕的第62届戛纳电影节“一种关注”单元,并获得极赞的口碑。

 



 

 

  由于飞机晚点未能出席记者会的裴斗娜,在随后的影片试映会上突然现身,令台上的是枝导演、ARATA、以及板尾创路倍感惊喜。裴斗娜本来应该17日到达日本,但由于受到日本千岛群岛的SARYCHEV-PEAK火山爆发影响,航班延误了一天,对此,迟到的裴斗娜刚一到场便很礼貌地用日语向大家致歉,随后表示很喜欢自己在片中的充气娃娃扮相。对于挑战如此大胆的角色,裴斗娜坦言:“虽然从未接触过充气娃娃这种东西,但我还是尽量用自己的理解去诠释角色,因为我非常喜欢挑战新鲜事物。”

 

  据悉,《空气人偶》将于今年秋天在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-3 17:43:00
匿名 0

匿名

《野蛮少女》的银熙,一个很懂得自强自爱的女孩,真的很感人。它让我改变了对韩剧的看法,谢谢斗娜!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-3 17:40:05
匿名 0

匿名

斗娜斗娜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..