网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静黄维德“牵手”只为“卖”高价?

伊能静黄维德“牵手”只为“卖”高价?

2009-6-23 8:15:57 来源:东方早报

 

牵手照



黄维德与伊能静

 

网友爆料两人前经纪公司为向华谊兄弟要价故意炒作

 

  去年11月11日,伊能静黄维德被媒体拍到十指紧扣,一时间“牵手门”闹得沸沸扬扬,这一事件也被外界认为是伊能静和庾澄庆离婚的导火索。然而,昨日有网友在国内某论坛上发帖称,“牵手门”完全是伊能静与黄维德的前内地经纪公司中乾龙德炒作出来的,目的是以高价把两人卖给华谊。昨天,早报记者就此事采访了中乾龙德老板刘韬,他断然否认有这么回事。至于该公司与华谊谈判和“牵手门”爆出的时间点的契合,刘韬强调这纯属巧合。随后,记者又致电黄维德,他认为,这件事情已经尘埃落定,不愿多谈,只表示自己在其中完全是受害者。
  
网友爆料:炒作“牵手门”只为抬高身价

 

  昨日,在某论坛上有一个名为“关于一些娱乐大事件的内幕”的帖子,网友“水印白木”爆料:“伊能静和黄维德的内地经纪公司中乾龙德炒作由来已久,而且只有一个路子,炒艺人绯闻。往死里炒。田亮、陆毅,都是他们的杰作。‘牵手门’那段时间,中乾龙德老板刘韬正在和华谊兄弟谈合作,为了提高和华谊谈判的筹码,故意安排媒体拍摄黄维德和伊能静。当天两人和几个朋友一起出去谈事情,刘韬找来记者分成三组,一组跟踪黄维德和伊能静,一组在路边蹲守,一组在聚会地点蹲守。当黄维德和伊能静过街时,记者从三面单独将黄维德和伊能静拍下,随后编写出了‘牵手门’。然后公司统一不回应,故意引导媒体去揣测。黄维德和伊能静为此曾与刘韬大闹,但由于经纪合约的约束,只好任由经纪公司摆布。事后,中乾龙德将黄维德和伊能静以500万元的价格卖出。”据记者查证,中乾龙德老板刘韬曾向媒体透露,中乾龙德与华谊兄弟之间并购谈判是在9月份,而11月份,双方谈判到达最后拍板的时候,与“牵手门”的时间点非常吻合。

 

  黄维德:等时机成熟会说出真相

 

  针对此事,昨天有重庆媒体致电黄维德,当记者将网上爆料的内容告诉他时,正在片场拍戏的他大感惊讶,居然还反问记者:“网上都有了啊?”之后,黄维德沉默了几秒钟说,“这件事情已经过去了,我真的不想再节外生枝。当初发生‘牵手门’的时候,我真的是不知所措。我觉得这个事情对大家都是一种伤害。”当记者问及“牵手门”是否真的是一次为了抬高身价的炒作事件时,黄维德认为不方便透露,仅表示,“我曾经讲过,这个事情会有真相大白的时候,不过不是现在,这一年来我学会了很多东西。”

 

  前老板刘韬:没那么高的智商想到如此炒作

 

  随后记者致电中乾龙德老板刘韬,谈及网友的爆料,刘韬笑着说:“这个人是编剧,我可没有那么高的智商想出这样的事情来炒作。要是网友这么厉害,我愿意邀请他当我的经纪人。”至于为何“牵手门”发生在和华谊谈判的时候,刘韬连续两次强调这纯属巧合。而伊能静和黄维德最后是否以500万元卖出,刘韬说:“这是商业秘密,不能说。”至于现在他和两人的关系,刘韬则说,“大家都是朋友,虽然不再是两人的经纪人,但关系依然很融洽。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..