网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰车祸案后首亮相 手戴佛珠拒谈调查进展

周杰车祸案后首亮相 手戴佛珠拒谈调查进展

2009-6-23 9:24:01 来源:人民网


周杰和阿SA同台


周杰出现在成都某活动的现场

 

周杰左手带佛珠

 

 

  两周前,周杰撞车逃逸事件因为他颇有“理由”的在博客上回应而又一次将他推上了舆论的风口浪尖。但随着交管局一拖再拖难以公示的结果、周杰一躲再躲不愿露面的态度,事件陷入胶着状态,随着时间的推移,大家对此事的关注度也渐渐淡化。

 
  上周末,在某活动现场,周杰作为嘉宾意外出现。虽然活动现场还有阿SA,但是媒体似乎对于被公众称为“周逃逃”的周杰身上。

 

  当日周杰穿一件银色西装加白色T恤亮相,在活动现场全程黑超遮面。“车祸门”首度露面的周杰,在左手腕处多了一串黄色的佛珠,在活动现场他不时地拨弄念珠,语气也平心静气起来,看来似乎受“车祸门”的影响,也开始学佛了。

 

  不过,当媒体记者问及周杰“最近一段时间心情好么,有没有受车祸事件的影响?”时,周杰却很大方地称“很好,很不错!”

 

  然后,记者们便继续问及关于车祸时间的看法和处理结果,周杰便讲头转向另外一边,拒绝理睬记者。在随后的访问中,周杰不发一言,有记者请周杰录制ID,也被其助理以没化妆为由拒绝。

 

  活动即将结束的时候,记者从周杰身边的助手处了解到,周杰的车祸事件正在解决中,交管局并没有给出结果,而两车的制动系统经检测也均工作正常。她表示,一旦有结果一定会向大众公示,给大家一个交代。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..