网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“牵手门”炒作内幕曝光 黄维德与经纪人闹翻

“牵手门”炒作内幕曝光 黄维德与经纪人闹翻

2009-6-23 9:51:08 来源:红网

黄维德

 

 

  去年11月11日,伊能静黄维德被媒体拍到十指紧扣,成为了轰动一时的“牵手门”,同时也被外界称为伊能静和庾澄庆离婚的导火索。但是昨日有知情人爆出“牵手门”完全是伊能静黄维德的内地经纪公司炒作出来的,为的就是能够用高价把两人卖出去。随后记者致电黄维德,对方表示,这件事情已经过去了,自己在里面的确是个受害者。此外,有消息称,黄维德和经纪人刘韬因牵手门事件曾大闹公司,不排除解约可能。 

 

  网友爆料“牵手门”是炒作

 

  昨日有网友在一著名论坛爆料,称“伊能静黄维德的内地经纪公司中乾龙德炒作由来已久,而且只有一个路子,炒艺人绯闻。往死里炒。田亮、陆毅,都是他们的杰作。牵手门那段时间,中乾龙德老板刘韬正在和华谊兄弟谈合作,提高和华谊谈判筹码,安排媒体故意拍摄黄维德伊能静,当天两人和几个朋友一起去谈事,但刘韬找来的记者分三组,1组跟黄维德伊能静,1组在路边蹲守,1组在聚会地点蹲守,当他们过街时,记者从三面单独将黄维德伊能静拍下,随后编写出了“牵手门”。然后公司统一不回应,故意引导媒体去揣测。黄维德伊能静为此与刘韬大闹,但由于经纪约束,只好任由经纪公司摆布。事后,中乾龙德将黄维德伊能静以500万的价格卖出。负责炒作的记者据说了分到了几千元。”

 

  黄维德默认

 

  随后记者致电黄维德,当记者将网上爆料的内容告诉给他时,正在片场拍戏的他感到惊讶,他反问记者:“网上都有了啊?”之后沉默了几秒,说:“这件事情已经过去了,我真的不想再节外生枝。当初发生牵手门的时候,我真的是不知所措。我觉得这个事情对大家都是一种伤害。”记者问及是否真的是一次炒作事件?黄维德并不否认,他表示,”我曾经有讲过,这个事情会有真相大白的时候,这一年来我学会了很多东西。“

 

  刘韬:不发表意见

 

  记者致电中乾龙德老板刘韬,谈及网友的爆料,刘韬停顿了片刻,表示对此事不发表态度。对于伊能静黄维德是否卖了500万?刘韬说:“绝对没有那么高!”至于是否和黄维德闹翻,刘韬挂断了电话。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-23 11:43:18

好无辜好无辜

------------------------------

回复 (0)

2009-6-23 11:07:25

看这篇报道似乎两个当事人都毫不知情,无辜地被奸商老板陷害了。但我有一件事想不通,两个人手拉手是否也是被老板所逼?毫无暧昧关系的普通异性朋友大白天在大街上(不是天黑看不清路、也不是登山之类的需要帮助)手拉手是否符合正常人的思维逻辑? 我相信也许他们俩没有什么所谓的绯闻,但要说是毫不知情、被逼炒作,两人是纯洁无辜的小白兔,当大家都是傻子啊?就算是炒作,那也是主动配合!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..