网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯·布朗被判5年缓刑 需做180天社区劳动

克里斯·布朗被判5年缓刑 需做180天社区劳动

2009-6-23 10:58:26 来源:搜狐娱乐


克里斯·布朗出庭受审

 

  周一(6月22日),克里斯·布朗在洛杉矶的Clara Shortridge Foltz刑事司法中心面对殴打蕾哈娜的重罪指控,终于认罪。这位20岁的歌手被判5年缓刑,并需在弗吉尼亚州做180天的社区劳动。克里斯-布朗的律师Mark Geragos在法庭上宣布,克里斯·布朗将会搬去弗吉尼亚州居住,但会每三个月回到加州一次。缓刑期间,他必须服从保护令,这意味着他不能伤害或者骚扰蕾哈娜,除此之外法庭还要求克里斯·布朗必须与蕾哈娜保持至少50码的距离。

  当天,克里斯·布朗在8名身着制服的警察和一名保镖的陪同下于下午1点抵达听证会。蕾哈娜身穿黑色外衣现身,但法官宣判的时候,她并没有出现在法庭上。在克里斯·布朗离开法庭后,蕾哈娜才在律师Donald Etra的陪同下进入法庭和法官Patricia Schnegg讨论保护令的问题。因为两人的身份都是歌手,难免会出现在同一个公共场合,所以法官说在这样的情况下,50码的距离应该变为10码。


  听证会结束后,克里斯·布朗的律师Mark Geragos发表声明:“克里斯-布朗已承担了责任,并将继续这么做,他希望借这样的机会使他的个人生活和职业生涯都回到正轨。”正式判决将于8月5日进行,Mark Geragos表示克里斯·布朗虽然很想亲自感谢他的粉丝,但是在正式判决下达前,他被限制发表任何声明。蕾哈娜的律师Donald Etra透露,蕾哈娜现在的感觉良好,他说:“她已做好了出庭作证的充分准备,她会将当晚发生的真相说出来。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..