网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《滑稽人物》杀青 将于蒙特利尔喜剧影展首映

《滑稽人物》杀青 将于蒙特利尔喜剧影展首映

2009-6-23 12:27:22 来源:搜狐娱乐


《滑稽人物》汇集众多喜剧明星 

 

  最近两年在好莱坞窜至“喜剧之王”的导演贾德·阿帕图,继《四十岁的老处男》《一夜大肚》之后,拍出的第三部爆笑喜剧《滑稽人物》近日杀青。该片将在今年7月25日的第13届蒙特利尔喜剧电影节(Just for Laughs Film Festival)上进行全球首映,一周之后,影片将在全美院线进行大规模放映。影片由美国环球影片公司和哥伦比亚影片公司联合投资拍摄,环球影业将负责该片的全球发行工作。 

  《滑稽人物》是一部贱星云集的喜剧,是贾德·阿帕图今年的重头大戏。影片讲述了一个大受欢迎的喜剧演员,濒临死亡之前的种种经历,带有一定的黑色幽默色彩。自编自导的阿帕图将继续施展自己在台词方面的高妙工夫,把介于神经喜剧与风俗喜剧之间的感觉呈现出来。为了让这部笑点频出的喜剧能够达到前两部的票房高度,阿帕图再次邀请了他在喜剧界的狐朋狗友前来助阵,其中包括《情色自拍》塞斯·罗根《睡前故事》《别惹佐汉》的男主角亚当·桑德勒《太坏了》里的胖子主演约拿·希尔、《我爱哈克比》的男一号詹森·舒瓦兹曼以及从澳大利亚喜剧界出道的艾瑞克·巴纳

  在去年蒙特利尔喜剧节上获得“年度喜剧人物”的贾德·阿帕图,目前在制作界和导演界都成了一大红人,除了《四十岁老处男》和《一夜大肚》创造了以小搏大的票房佳绩外,他编剧的《永不止步》《新抢钱夫妻》均是反响不俗的作品,由他担当制片的《王牌播报员》《塔拉迪加之夜》《太坏了》使其在好莱坞喜剧领域逐渐有了自己的地位。尤其值得一提的是,阿帕图是个捧人的高手,《四十岁老处男》将史蒂夫-卡莱尔捧成了现在的一线明星,《一夜大肚》捧红了貌不惊人的大胖子塞斯-罗根,《太坏了》又让另一个胖子约拿·希尔成了喜剧新贵。本着一片捧一人的规律,这部《滑稽人物》很可能将会给艾瑞克·巴纳锦上添花,让挣扎在二线的舒瓦兹曼红起来。

  本届蒙特利尔喜剧电影节将于7月10日开幕,为期18天。《OSS117:里约谍影》已被选为开幕片,罗宾·威廉斯主演的《世界上最伟大的父亲》亦将在影展期间首映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..