网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找成龙》大牌云集 打造最豪华龙套阵容

《寻找成龙》大牌云集 打造最豪华龙套阵容

2009-6-23 13:18:56 来源:Mtime时光网

《寻找成龙》剧照


 

  由新生代偶像张一山出演的《寻找成龙》即将上映,而媒体和观众对它的关注度也日渐升温。影片阵容强大,除了主演成龙和张一山,还邀请到了华语影视界的老中青三代几十位明星加盟,其中不乏影帝、影后。尽管星光闪耀,却都是为了照亮第一男主角张一山。这些实力派和偶像派演员倾情加盟,打造出中国电影界最豪华的龙套阵容。

  

  老中青三代名演员加盟,共同寻找成龙


  《寻找成龙》囊括了中国娱乐圈老中青三代中的顶尖演员,共同打造一部充满了励志色彩的青春喜剧。尽管这些明星在片中均属于客串,有些人甚只是几句台词的戏份,但都给出了相当卖力的演出。


  在《寻找成龙》的演员阵容中,不乏老一代的表演艺术家。例如在剧中饰演张一山奶奶的祝希娟、饰演他姥姥的田华、饰演姥爷的张勇手,他们都是随着中国影视剧的发展而成长起来的一批老艺术家。


  《寻找成龙》的中年一代的演员也都大名鼎鼎。香港演员元华和元秋可谓是超级龙套,他们戏谑夸张的喜剧表演风格深受观众喜欢,尤其是在《功夫》大获成功之后,更是培养起了一大批粉丝。除了这两位香港同胞之外,曾出演过《炊事班故事》大周一角的内地的喜剧明星周小斌也在本片中亮相。


  此外,本片中的青年演员也相当了得,他们都是现在娱乐圈中的重要力量。例如颜丙燕、姜宏波、余男、郭柯宇潘粤明等,在片中都有精彩的亮相。而最近因为新版《红楼梦》的拍摄,高曝光率的姚迪也在本片中短暂出镜,观众们将可以提前看到她的王熙凤造型。


  另外,当红娱乐主持人李湘和经纬、著名导演张一白在片中以"老本行"的身份客串了一下,为影片增添了不少亮点。


  这些老中青三代演员加盟为《寻找成龙》造势,也使得这部影片还未上映就已经吸引了很多的关注。而新生代偶像张一山是影片的最大看点之一,青春、励志、喜剧、探险,这些元素综合起来更是魅力无限。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-23 22:03:08

言辞过激了 莫激动 有话好说

------------------------------

回复 (0)

2009-6-23 20:51:31

看了下预告片!看见 那个 家有儿女里面的 蠢货!就知道 又是部烂片!他的演技 岂能 一个 做作了得!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..