网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找成龙》曝戏中戏 张一山似少年版周星驰

《寻找成龙》曝戏中戏 张一山似少年版周星驰

2009-6-23 13:24:48 来源:Mtime时光网

 




《寻找成龙》剧照


      集功夫、悬疑、惊险、青春、励志于一身的《寻找成龙》将在7月3日与观众见面。影片讲述了一个痴迷功夫的少年寻找成龙的历程。成龙破天荒的在影片中出演自己。观众也期待着成龙将如何演绎自己。影片的一大看点就是片中的戏中戏,成龙将有多场打戏。同时,影片主角张一山不但是男一号,还要在戏中戏中跑龙套。
 
      精彩戏中戏打戏连连   再现成龙真功夫
 
      《寻找成龙》讲述的是在印尼长大的华裔少年张一山痴迷功夫,回到北京寻找成龙的过程。在影片中,将有多处戏中戏,既有张一山在梦中成龙秀功夫的戏,也有成龙在片场的打戏。这些戏份,皆由成龙亲自担纲,大部分戏中戏,可以说是纯粹的打戏。
戏中戏部分,有成龙的古装,也有民国装。在民国装束一场,是成龙与唐嫣配合,与斧头帮大战。该段戏中,皆是成龙擅长的近身作战,动作场面如行云流水,一招一式干净利落。而另一段戏中成龙一人对多人长枪的打戏,更是精彩绝伦,令片中的张一山看得目瞪口呆。
 
      因为是戏中戏,所以影片中动作场面的创作空间要自由得多,给了成龙更多的挥洒空间,观众可以欣赏到他更精彩的功夫表演。 
 
      张一山上演少年版周星驰 好主角非好龙套
 
      影片中,由张一山出演的少年是成龙迷。为了寻找偶像,多次混入剧组,在戏中戏中出演群众演员。张一山在整部戏中是男一号,颇得与他配戏的众大腕的夸奖。但在戏中戏中,张一山的角色则是糗事连连,被曝出颇有少年版周星驰的风范。
 
      影片中有一场是张一山为寻找成龙混入剧组,饰演一个古代挑水的民夫。元华饰演的古代大将军正与人打斗,突然闯进来个挑水的民夫,大将军一刀险些砍到了张一山,张一山却说:“你不是成龙师傅的师弟吗,能告诉我成龙师傅在哪里吗?”
在另一场戏中,张一山则发挥了自己的喜剧天赋。他饰演一个尸体,在快要拍摄完的时候,却突然睁开了眼睛。这出戏的设置非常像周星驰的《喜剧之王》,剧组人员评价,张一山在这里的表演也满有少年版周星驰的味道。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-23 14:32:00

像是成龙被绑架拍出的电影,当然,绑架的不是肉体

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..