网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》超全面访谈 主创抢麦解答热点

《变形金刚2》超全面访谈 主创抢麦解答热点

2009-6-24 9:56:09 来源:Mtime时光网 作者:云起


迈克尔·贝携演员们集体亮相《变形金刚2》莫斯科首映 

 
  时光网特稿 参加完《变形金刚2》在莫斯科的首映,导演迈克尔·贝和演员梅根·福克斯乔什·杜哈明泰瑞斯·吉布森凯文·杜恩以及拉蒙·罗德里格兹接受了媒体的采访,众人激情高昂地谈起了影片中的很多细节安排。
 
  在2007年的《变形金刚》票房大热的驱动下,《变形金刚2》毫不犹豫地选择了使用IMAX格式。和去年的《黑暗骑士》一样,一部分IMAX镜头将会在影片中间出现。不过这次迈克尔·贝将会走得更远,他甚至用IMAX拍摄了很多不会出现在普通影院的片段。
 
  从《变形金刚》到《变形金刚2》,对于剧组成员们来说,在各个方面都有着质的飞跃,尤其是本片中唯一的女性梅根·福克斯,从一个不起眼的角色一夜之间成为好莱坞最耀眼的性感标志,当然面对一切变化,梅根有着自己的见解。
 
  在访谈中,迈克尔·贝谈论了他带着剧组满世界取景拍摄的故事,希亚·拉博夫手上的伤势以及泰瑞斯·吉布森对Twitter的热情,回忆了他偶遇奥巴马总统的细节,并且还透露了《变形金刚2》DVD的发行计划以及《变形金刚3》的筹备情况。

时光网《变形金刚2》派拉蒙官方指定推广中心

 
下一页 梅根·福克斯:尽快适应当红的滋味

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-1 7:23:00

迈克尔·贝啊!我的英雄! 人长得帅、高,拍出来的电影也好看!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-24 12:00:12

迈克尔·贝:只要他们愿意让我控制一艘航母,我还是愿意的。:这话太有趣了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..